-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】川上14ふわっち・FC2

25件ヒット!
1 05/11 16:23 ID:GBY
お金への執着心が半端なく、年金受給者で生活困窮者のパチおじからも躊躇なく小遣いをもらう狡猾さ。
月に1回しかイベントに出ないと言いながら、延長チケットが欲しいと言い訳して毎回月に複数回イベントに出場。
自分がFC2配信するだけでなく、右乳のFC2配信でゆりにゃのマ〇コを舐めながら右乳にマ〇コに指を入れられてギャラをもらう恥知らず。
川上本人がリスナーに依頼して立てた重複スレはスルーでお願いします。
引退詐欺が今のトレンド?営業許可の絡みで閉店危機は釣りネタかな?
前スレ(2ch2スレ)

232 05/19 20:19 ID:Qeo
ミジンコ チネや
231

239 05/19 20:57 ID:Qeo
233
おめー、いらん

240 05/19 20:57 ID:Qeo
はよちね
241 05/19 20:58 ID:Qeo
ハゲに話題被せてきてるだけやろがい
244 05/20 04:43 ID:Qeo
ブサって髪パサパサなのどーしたん?
968 のりゆき 06/10 20:58 ID:RXw
客連れてきた✋
970 のりゆき 06/10 21:16 ID:RXw
969
普通に呑みにきただけw

978 のりゆき 06/10 21:37 ID:RXw
976
おらんよ🤣

979 のりゆき 06/10 21:37 ID:RXw
977
店じまいするの?なんで?って言ってますよ

982 のりゆき 06/10 21:51 ID:RXw
981
人連れてきてるからそんな話しねーよw

984 06/10 21:58 ID:RXw
983
ありがとさん(´・ω・`)

986 のりゆき 06/10 22:08 ID:RXw
984
ギリギリでもやっていりゃあ、そのうちいい事あるさ〜

991 06/10 23:48 ID:RXw
988
すまん🙏
もう家に帰ったわ💦

993 06/11 00:14 ID:RXw
992
今夜は忙しいから無理だ💦
すまん🙏

1004 のりゆき 06/11 12:09 ID:RXw
996
風呂トイレは共同なwww

1022 のりゆき 06/11 19:12 ID:RXw
1012
こんな小さい店の分析いらねーから、すかいらーくHDの株でも買って、優待券でガストでも行ってろwww

1101 06/13 20:21 ID:
!aku1095
アク禁:1095

1102 06/13 20:22 ID:
試しに様子見
1168 06/14 20:56 ID:
!kai1095

解除
アク禁解除:1095

1171 06/14 21:07 ID:
アク禁はあまりやりたくないですが試しにやりました。ハゲや入れ歯よりは、1066を定期の声があるように、みんなで語れたら個人的には楽しいです
1181 06/14 22:39 ID:
!aku1175
!aku1176
アク禁:11751176

1182 06/14 22:39 ID:
1178
1179
とりあえず様子見で従います

1227 06/15 18:48 ID:
!kai1175
!kai1176
もう荒らしたらダメ
アク禁解除:11751176

1339 06/20 18:55 ID:
!aku1334
アク禁:1334
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】川上14ふわっち・FC