-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】181【盗撮魔】

94/101頁 (2000件)
1841: 2024/05/21 12:58
そう言えば猫を諦めた時に助六ちゃんをペットにする発言してたなw 怖い

1842: 2024/05/21 13:05 ID:
!aku1838
眼科に行けよ
アク禁:1838

1843: 2024/05/21 13:10
歯も治療しないで放置していたから矯正完治まで数年かかるね

1844: 2024/05/21 13:13
正直歯科医もお手上げなんじゃないかな

1845: 2024/05/21 13:15
アイツの前歯から血が出てたのにはドン引きした
あれって歯槽膿漏じゃないの?重症と見えたが

1846: 2024/05/21 13:16
前は朝になると枕が膿だらけってよく言われていたしねー

1847: 2024/05/21 13:18
ふわっち監視員の全一が髪色変えたってポストしてるやつ二枚目の写真見てみろよ。前歯全滅してるじゃん

1848: 2024/05/21 13:20
ここに貼ろうと思ったけどエラー出るから無理だったわ

1849: 2024/05/21 13:31
1823
えるまるのことも西八王子駅から自宅まで30分歩かせた
えるまるはハイヒールでしかも全行程上り坂

1850: 2024/05/21 13:32
1830
設定が複合になるともう出来ないんだよ

1851: 2024/05/21 13:43
で、結局児童手当切れるから籍入れれないんだろ?

1852: 2024/05/21 13:54
扶養が外れるから住民票も移さない

1853: 2024/05/21 15:58
そもそも助母が沼の歯医者へ付いてくるって言ってるんだから助母に運転させて車で助六の医者も行けばよかっただけじゃないのか?
てか、助六を医者へ付いて行くって理由で歯医者をサボった可能性が高いな

1854: 2024/05/21 16:07
歯医者、広島行き、何でも理由をつけてサボることばかり考えている

1855: 2024/05/21 16:07
そのくせ欲しいものは主張する

1856: 2024/05/21 16:08
これをやったらあれをもらうという約束なのにやることはサボってもらうものだけもらう

1857: 2024/05/21 16:08
とにかく歯の手入れがダメな奴は総じてクズ

1858: 2024/05/21 16:13
ぶうちゃん「恥ずかしくて友達にも紹介出来ない」「男としてみられない」「近くにいたくない」

1859: 2024/05/21 16:17
一見、優しそうにみえるので特に「疲れた女性」には最初は好かれがちだけど、コイツの本質はガチ寄りのボーダーなのでダメさに嫌気がさしてくる

1860: 2024/05/21 16:20
助六は薄々気がついてるみたいだけど3年前から何も変わってないで変わる気もなく、口だけで「ちゃんとするからぁ〜」って言うだけの存在
それを助母が別れそうになるとつなぎ止めてコントロールされてる助六
助母はマインドコントロールする事に至福の快感を感じる性格なんだろうな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】