-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【リスナーを追い込んで自殺させる猿】ストロング編244

78/101頁 (2003件)
1533: 2024/05/12 20:24
1528
野田さんと機長リスナーバカにしてるって事?

1534: 2024/05/12 20:27
1531
本当だw事実じゃんw

1535: 2024/05/12 20:27 1
ケチが効いてパワーワードになったかな

1536: 2024/05/12 20:28
正論言われてピキッたのか?ゴミリスがナマポと病人とキャスのリスナーはみんな思ってるぞ

1537: 2024/05/12 20:29 1
検証しないの?垢出しの星なしリスナーもケチケチコメントしてたよ

1538: 2024/05/12 20:29
機長さんも野田さんもお疲れ様の茶爆飛んでたのに…あれ?猿は?w

1539: 2024/05/12 20:30
1537
ゴミリスも言ってたよ!w

1540: 2024/05/12 20:30
猿はコラボしてキラコメ欲しかったのか?お前は沼連でいうフェイの立ち位置だぞ

1541: 2024/05/12 20:31
てか猿を褒める要素が全くない

1542: 2024/05/12 20:31
機長完走

1543: 2024/05/12 20:32 1
機長終わったのにおつ機長無くて

1544: 2024/05/12 20:33
昼間の数千人はどこへwww

1545: 2024/05/12 20:33
1543
ホンマやわーwww

1546: 2024/05/12 20:33
あの程度で疲れたらしい

1547: 2024/05/12 20:33
潮干狩りで疲れがどっと来てるって言ってる普段寝転がってるだけだからだろ

1548: 2024/05/12 20:33
バカ揶揄うのおもしろ

1549: 2024/05/12 20:34
1535
かなり効いたしょコメントしてる人なんて猿から見えないのに貧乏人病人って決めつけしてるよリスナーは猿の見世物小屋配信見る事できるから猿があたおかって分かるけどな

1550: 2024/05/12 20:34 1
昼間の閲覧はサブ垢に来ないのね368閲覧

1551: 2024/05/12 20:35
1550
ツイキャスなんて知らない外国人のアカウントだからね

1552: 2024/05/12 20:36
いっきろ200???

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【リスナーを追い込んで自殺させる猿】ストロング編