-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所10

7/55頁 (1087件)
114: 2024/05/20 04:57 2
4月の売り上げ240 肉酒の支払いで180 人件費家賃諸々で30
利益はあるけど自分らの給料のことを考えると赤字の状態

5月 10日ですでに100支払った これからまた100支払う

だってさ

115: 2024/05/20 04:59
配信見てるけど映像(口の動き)と音声ずれてない?

116: 2024/05/20 05:03
次やりたい事業はポーカーとメンエスらしいぞ

117: 2024/05/20 05:30 1
低所得者からは嫌われて、お金持ちからは好かれるらしい

118: 2024/05/20 05:55
何様でもない者が何様かのように語る姿は実に滑稽で面白い

119: 2024/05/20 06:06
今日いた自称個人事業主2人もギフラン低くてほんとにそんな稼いでる?って疑問しかなかったわ

120: 2024/05/20 06:06
稼いでて応援したいならまずギフト投げてあげないの?

121: 2024/05/20 07:44
あいつのことだから真に受けてそうwww

122: 2024/05/20 08:15
117
だったら島やんに見捨てられないけどね

123: 2024/05/20 08:21
ツケ払いが払えてなくて利益ある!繁盛店になれる自信しかない!とか皮算用も大概だな(笑)

124: 2024/05/20 08:21
2ヶ月以降、肉の質落として利益得ようとしてるような口ぶりの事喋ってた

125: 2024/05/20 09:13
最悪じゃん

126: 2024/05/20 10:20
初手安定

127: 2024/05/20 12:00
114
4月の最終日は売り上げ手取りで280は確実にあるって言ってたのに売り上げすらコロコロ変わるな

128: 2024/05/20 12:16
114
税金加味すれば明確に赤な気するけど

129: 2024/05/20 13:30
支払い待たせてるダクト屋には払えたのかね

130: 2024/05/20 13:49
家賃22なのに人件費と家賃諸々で30とは

131: 2024/05/20 18:11
ごりゅう本当に切開したんか?ってレベル。眼瞼下垂の手術(切開込)やればよかったのに

132: 2024/05/20 18:18
床掃除でほうき使ったのに手を洗わず調理か!汚い

133: 2024/05/20 18:25
お決まりの如く、素手でレバー切ってた。て◯やに負けない不衛生さ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所