-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
78のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場71

34件ヒット!
78 05/13 23:59
ほ〇がチャトレなら🧠ノンアダならあまるんが攻撃されてたよ
315 05/14 01:45
海外🍵についてのスペだけしてろw
316 05/14 01:45
🍞売れね〜
319 05/14 01:45
🍞リクエストされても値段安すぎて対応するきおきない
326 05/14 01:49
海外🍵勢最近うるさいよね
327 05/14 01:49
海外🍵がメルレのことに口出すな
338 05/14 01:58
326海外🍵も✉️も対してかわらんだろww
481 05/14 09:47
478
勝手に公開してるの大丈夫なんあれ

504 05/14 12:18
身バレ怖いから内緒だけど🍞サイトでランキング2位と4位でしたって草
544 05/14 14:09
543
🍞サイトでの名前なに?

763 05/14 18:28
🍮さんのこと悪用で広めたのに謝罪ちゃんとしなかった所も嫌い
779 05/14 19:06
778
とあるサイトのメルレさんが男性に訴えられたらしい

781 05/14 19:09
ファイト(๑ •̀ω•́)۶
786 05/14 19:30
785
メルレにはごまんといるでしょw

787 05/14 19:36
786
そんないないよw

788 05/14 19:38
787
なんでわかるの?ガチ恋稼働してんのばっかじゃんw

790 05/14 19:39
788
裁判沙汰になるほど?ww

979 05/15 00:11
978
ボイフルも安いけどテレレの単価の安さ異常

1012 05/15 11:50
🍯のあれまじむり
そーゆー男の性犯罪は全部あまあまな日本狂ってるよ

1029 05/15 14:08
無修正で稼いでた女は必死に顔を報道人によって写されるのに、🍯男は本命も顔も晒されない
1079 05/15 17:21
1078
スクリーンショットしてる人いるからムダなのに

1116 05/15 18:25
1114
🍯?

1283 05/15 22:58
1278
グレーな部分あるよね

1333 05/16 11:41
今度🍞のnote出したいからブルーさんに攻撃してるの?
1377 05/16 13:55
🍞これって銀行振り込みで毎週金曜までに振り込み清算すればその週の金曜に振り込まれる、であってます?
1379 05/16 13:57
1378
おおおって言ってるだけ

1411 05/16 15:58
🍯もなんか最近客層わるいよー
秒で見せてマンは全員キックボタン押して終了してるもん笑

1412 05/16 16:02
🍯はオープン当初から客層悪いイメージあるwマン見せて&秒〜数分で通話終了多発
1482 05/16 17:31
安全圏から槍投げてたやつらが痛い目見るの最っ高🥺🫶🏻
1680 05/16 19:59
干し芋🍠にツボってる自分。疲れてるんやな
1747 05/16 20:35
裁判官によるなw🧑‍⚖️がおじならマニュアル見たらショックでトントン
1783 05/16 21:10
1780
ほまるのことブロックしてそう

1790 05/16 21:15
1789
ちょwwww詐欺伏字は草

1816 05/16 23:04
1813
別の🍞サイトで垢バレしててそのプラフ画と🧂の写真が同じだったからてっきりw先生って入ってる人なんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場