-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球新規ok74

86/101頁 (2003件)
1683: 2024/05/16 09:36
1677
コレコレもレペゼンも人の炎上やトラブルに首突っ込むエンタメってことよね?エンタメって言えば何やってもいいと思い込んでるの最高に老害って感じで好き

1684: 2024/05/16 09:38
1679
関係ないよ。コレコレ、ガーシー、レペゼンは同類

1685: 2024/05/16 09:38
まるが辞めるって普通に思われるくらいのXの様子なのかな?

1686: 2024/05/16 09:39 1
1680
トラブルがあってそこに無関係のレペゼンがしゃしゃり出できた時点でコレコレと同類だよwwなのにレペ狂はレペゼンが被害者だと思い込んでるのがもう重症だよね

1687: 2024/05/16 09:40 1
まぁレペゼンは歳食った九州のヤンキーだし、レペ狂も高齢化進んでるから昔みたいにエンタメでした悪ふざけでしたじゃ済まない時代ってことに気づいてないんだろうな

1688: 2024/05/16 09:40
まるレペゼン辞めてもやっていけないよ。第一まるはレペゼン辞めるほど何にも悪いことしてる自覚ないし何ならファンが一々騒ぐなよスタンスよ

1689: 2024/05/16 09:40
1686
はいはい。君が正しいスゴいスゴい。分かったからそろそろスレチだし帰るかアンチスレ行きなね

1690: 2024/05/16 09:41 2
jpの個チャンのレペゼンの回見てくれば今の時代の価値観分かるよ。「子供」じゃなくて令和の価値観に着いて来れない君たちが「老害」なんだよwwwwjpにやったことは今だったら犯罪だからおぢおばはそろそろ価値観アプデしよね

1691: 2024/05/16 09:41
1687
スゴいスゴい。この時間にたぬきにいるおばさん同士素直にアンチスレ一緒に行こう

1692: 2024/05/16 09:42 ID:
そろそろアク禁します

1693: 2024/05/16 09:45
主ありがとう
1690こう言うの次は即アク禁していいよ

1694: 2024/05/16 09:45 1
パワハラを正当化する人に老害は何もおかしくない

1695: 2024/05/16 09:46 ID:
!aku
1694
アク禁:1694

1696: 2024/05/16 09:47
主ありがとう

1697: 2024/05/16 09:51 ID:SdA
アク禁って言われてるのに言い続けるほどJPの個チャンに影響力があるのか

1698: 2024/05/16 09:53 2
レペゼンはへきトラジンくんに粘着して未だに根に持たれてるよ?それもエンタメ?エンタメならジンに反応すれば良かったのに

1699: 2024/05/16 09:53
まるのメンシプのフミヤの様子やチバのストーリー見てるとレペ狂のXが行き過ぎって他メンも認識してるのかな?

1700: 2024/05/16 09:54
1698
そだね

1701: 2024/05/16 09:54 1
1698
都合によってエンタメ出すんだよw

1702: 2024/05/16 09:54
1701
そだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球新規ok