-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1274

248件ヒット!
4 05/14 23:14 ID:vtY
主あり!
54 05/14 23:17 ID:GLw
47
トナカイあっともめっちゃ目に付いてたけど無反応だったしね

81 05/14 23:19 ID:D4.
74
それしたらどう見られるかとか全く気にしないみたいだよね

128 05/14 23:27 ID:ydo
124
くさ

145 05/14 23:29 ID:Ah2
143
そなの?案外痩せないねこれ

151 05/14 23:29 ID:6L6
147
1時間並んだとか聞いて悩んでる

153 05/14 23:29 ID:oEg
145
身体壊すよ

155 05/14 23:30 ID:L2I
147
ぼっちでも完食できるかな

158 05/14 23:30 ID:l5A
154
めちゃくちゃ出たから減ったんだとはおもう

209 05/14 23:35 ID:gNI
204
それや

221 05/14 23:35 ID:GLw
214
216
まじか杏仁豆腐大好きだから食べるあり

241 05/14 23:38 ID:N/6
240
言われてみればたしかにぽれしかいなかった気がして今更恥ずかしくなってきた

245 05/14 23:38 ID:D4.
243
昨日久々にバニラ食べたら美味しすぎた

246 05/14 23:38 ID:3I.
244
それいいな

248 05/14 23:39 ID:GLw
243
ぽれグリーンティーすこ

249 05/14 23:39 ID:M0Q
241
ぽまえくらいだろうけどたくましいなって思うレベルだから大丈夫だおw

250 05/14 23:39 ID:GLw
247
31じゃん

251 05/14 23:39 ID:gNI
241
大丈夫ぽまえはかわいいよ

252 05/14 23:39 ID:242
242
車で30分くらいかかるんだけど溶けない?

253 05/14 23:39 ID:l6k
247
31きちゃ

254 05/14 23:39 ID:VKM
244
よこせ!(ウサギ

255 05/14 23:39 ID:FzY
247
ぺろぺろ

256 05/14 23:39 ID:6L6
247
タイムリー

282 05/14 23:42 ID:7kg
272274
仲間いて心強い🐜

295 05/14 23:43 ID:bxQ
パソ子さんだいぶ使ってるよね4年くらい?
353 05/14 23:50 ID:2/w
347
たまーにいるがしかしそういう人は基本コメで自我を出さない

410 05/15 00:00 ID:VKM
407
♡連打したい

412 05/15 00:02 ID:wl2
411
あっとが鳥頭の脊髄野郎だから

413 05/15 00:02 ID:Dvo
407
コメ欄があっとを興奮させるスタイルはいつまでも改善されないね

418 05/15 00:05 ID:QXM
414
インナーって言ってるのに外側だよねとか言ってたしほんとわかんないんだろうな

419 05/15 00:05 ID:L2I
412
良くも悪くも目につくと読むよね

430 05/15 00:12 ID:VKM
422
DV予備軍みたいでこわい

435 05/15 00:14 ID:Tpw
432
100いいね押したい

436 05/15 00:14 ID:.T2
433
これもリスナー厳選かw

437 05/15 00:15 ID:QXM
422
望んでない人にはしない言ってたけど怯えてるはもう望んでないだろという矛盾

440 05/15 00:17 ID:Dvo
439
意味不明なコメでくた

441 05/15 00:17 ID:242
439
vが認めてるってなんだ

442 05/15 00:17 ID:GLw
439
きっしょ

443 05/15 00:17 ID:Afo
439
なんだそれきもいな

444 05/15 00:17 ID:QXM
439
一字一句気持ち悪いコメだな

450 05/15 00:20 ID:QXM
448
たしかにもう0時こえたしサクっと台本読んでもいいのにな

453 05/15 00:30 ID:bXs
452
どんなことしてゆの

458 05/15 00:31 ID:K06
454
拾うなと念じたのに拾われた

459 05/15 00:31 ID:ezA
457
きもいよね

463 05/15 00:33 ID:gNI
458
拾うと思ったら案の定だった

464 05/15 00:33 ID:xsI
453
スクワットとか普通にいつでも出来るやつよw

466 05/15 00:34 ID:bXs
464
偉いながんばえぽれは3日も続かなかった

472 05/15 00:37 ID:mFU
471
ぽれはガリガリ君たべる

480 05/15 00:41 ID:L2I
474
何人とやってんだって思ったw

484 05/15 00:42 ID:FlA
482
どっちにしろ狭いと言われるて自ら言うことがきもいのよ

489 05/15 00:49 ID:JCg
487
ただのデブで草

491 05/15 00:49 ID:2RQ
490
買えよ

496 05/15 00:50 ID:FlA
493
ずっとだよね

501 05/15 00:52 ID:8bg
497
おデブちゃんの方がその点は抱き心地いいだろな

502 05/15 00:52 ID:FlA
499
?ばっかだよ

526 05/15 01:12 ID:hac
524
被らないと開かれないからな

527 05/15 01:12 ID:D4.
524
ぽれもだよもう送るのやめたけど

538 05/15 01:15 ID:WHk
534
内容見てから決めてほしい組織ってわかってるくせに

549 05/15 01:19 ID:D4.
548
全て台本通りに喘ぎとか入れたら微妙だけどな

553 05/15 01:20 ID:gNI
549
まぁそのへんはあっとわかってるやろ

555 05/15 01:20 ID:w.6
546
あっとが下読みちゃんとするわけない

585 05/15 01:24 ID:wl2
584
起承転結微妙

606 05/15 01:33 ID:hac
604
有能だからな

609 05/15 01:33 ID:2RQ
604
ぽれもそうだよw

637 05/15 01:44 ID:l6k
635
ぐっどらっく✨

642 05/15 01:47 ID:2/w
641
いやたぶんどっちの事でもないよマジレスすんなw

643 05/15 01:47 ID:gNI
642
しぬすまw

647 05/15 01:47 ID:.QQ
641
いやぽまえハッシュタグまで出しといてwww

649 05/15 01:49 ID:2RQ
648
しなさそ

650 05/15 01:49 ID:gNI
647
成田凌だと思ってつけてたww

705 05/15 02:31 ID:5hA
704
あとPCとぽんぺもあるだろうけどw

712 05/15 02:45 ID:Mi.
ねむねむにゃんこだにゃん⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
726 05/15 12:09 ID:S7k
724
ぽんぺぽかったしもう色々期待すんのやめた方が楽だと思ってる

736 05/15 12:46 ID:l6k
734
なんかきてたな

742 05/15 15:24 ID:0B6
741
もはやあーはいはい毎度お馴染みのねくらいのきもち

744 05/15 15:26 ID:5hA
743
深く考えてたらキリないしそこまでの元気もモチベもないのが事実

746 05/15 15:45 ID:5hA
745
それはほんとにそうだよね

747 05/15 15:50 ID:Za6
745
748 05/15 15:51 ID:Za6
745
誤送信すまんぽれもほんとにそう思うよ

749 05/15 16:08 ID:D4.
745
ぽれもそう思う

750 05/15 16:35 ID:s32
745
人間味あったのもほんとにそうだしモラハラ気質でだいぶ酷い言動があったのもそのせいで相当数のリスナーから見放されたのも事実よな

756 05/15 17:54 ID:bxQ
754
755
そう鎖国営業されてたからあっとが今どこを向いててぽれらは何を求められてるのかがわからんくてオタクとしての方向性も見失ってるw黙って金と数になれってことなのかもしれんけど

760 05/15 18:56 ID:swA
754
今は本物の麺がいるから麺はないだろうね

785 05/16 00:28 ID:wl2
784
主あり

795 05/16 04:55 ID:yE6
794
主起きたらリスナー粘着アク禁でよろ

800 05/16 11:26 ID:
!aku794
アク禁:794

816 05/16 19:08 ID:3/Q
814
土曜日かな

818 05/16 19:29 ID:gNI
🏺達と撮ったって言ってた動画ってどうなったんだろお蔵入り?
820 05/16 20:33 ID:9mk
818
🏺🍼な時点でまず見ないな

822 05/16 22:02 ID:fW2
なう(2024/05/16 22:02:17)
825 05/16 22:04 ID:gNI
824
ええんやでいつもありがとな

836 05/16 22:12 ID:EX6
834
遅刻しなかったとしても今日だけで見直せるのすごいな

843 05/16 22:16 ID:wl2
840
疲れて寝てるありそう

852 05/16 22:18 ID:gNI
840
これアウトじゃね?

856 05/16 22:18 ID:gNI
840
アク禁で

864 05/16 22:20 ID:ydo
843
これもダメな気がする

866 05/16 22:20 ID:8vo
864
それは知らん

869 05/16 22:21 ID:.T2
864
それはセーフっしょ

870 05/16 22:21 ID:Hfc
864
ダメな気もするけどそれは主に任そう

871 05/16 22:22 ID:
!aku840
!aku843
アク禁:840843

890 05/16 22:37 ID:EX6
888
💥💥💥ドーン・:*三( ε:)) ゚ཫ ゚)ゴファッ

905 05/16 22:56 ID:0B6
904
🫣わかった

906 05/16 22:56 ID:Tpw
904
|ω•˘ )

907 05/16 22:57 ID:Yig
904
フリだよね

908 05/16 22:59 ID:5Z6
904
洗面所側からすりガラスに水ぶっかけて見るね

909 05/16 23:00 ID:H3s
904
👁️

910 05/16 23:00 ID:fW2
904
|ー゜)

911 05/16 23:00 ID:gNI
904
|ョω・)ジィーッ

915 05/16 23:02 ID:EX6
914
だね

919 05/16 23:04 ID:fW2
🈲⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^⋜🈲
925 05/16 23:52 ID:EX6
924
🍓🐶がイベント行ったて流れてきたやつか

935 05/17 01:29 ID:K06
924
〆もだったのか

936 05/17 01:40 ID:vCM
924
がしかしつるんでるんだよな既に

955 05/17 16:43 ID:l6k
954
きちゃ

965 05/17 17:23 ID:3/Q
964
浮いてるよ

988 05/17 18:07 ID:qM6
てことは964以降書き込みしてるやつら全員アク禁してもらう?
995 05/17 18:09 ID:vCM
ぽれも964以降どちらもアク禁でいいと思う
998 05/17 18:09 ID:0B6
964
965
ここかな

1052 05/17 19:54 ID:hQ.
1048
1050
ぽまえら964以降全部アク禁とかいってるけどそっちのがおかしいと思うよ

1057 05/17 19:59 ID:Dvo
1054
主は粒からの人にある程度合わせないとこのようなことまた起こるかもな

1075 05/17 22:00 ID:fW2
なう(2024/05/17 22:00:00)
1077 05/17 22:17 ID:EX6
1074
床で作業してて小指当てたりしたら痛そうだけどなw

1099 05/17 23:01 ID:QlQ
シプ24時に1たぬ
1103 05/17 23:04 ID:EX6
24時はアリエール
1143 05/17 23:35 ID:QmY
月曜日🌀誕生日みたいだけど夜配信あるんかな
1147 05/17 23:35 ID:2RQ
1142
変換ミスった強化ガラスでも普通に割れるのに雑に扱ってたんだろって書きたかった

1178 05/17 23:42 ID:T8I
1174
ずっとフィルターつきの空気清浄機使ってた感

1215 05/18 00:04 ID:Hfc
24時なったら休み制度ももう消えたしな
1216 05/18 00:04 ID:EX6
1214
パネルだけだといいな

1241 05/18 00:43 ID:0nY
1240
ぽれも普段見ないけど今回見たら誰だお前だらけだった

1245 05/18 00:49 ID:5hA
1244
それな

1252 05/18 01:13 ID:2RQ
1243
今週公式あるの?

1255 05/18 01:15 ID:5hA
1254
生誕前日だな🌀の

1256 05/18 01:22 ID:FlA
あー🌀誕生日かじゃあ公式なしか時間早めるかで誕生日配信前に誰かコラボって感じかね
1285 05/18 08:22 ID:myY
1284
妙にそのへんやる気あるよな

1286 05/18 08:49 ID:9mk
1284
途中凡ミスしてるのもねw

1296 05/18 14:06 ID:Hfc
1294
麺言われるとこうなって寝取り台本思い出してしまってw

1315 05/18 17:01 ID:IHg
1314
一括になってるwww

1325 05/18 17:39 ID:hQ.
1323
1324
グル動画見なくなってたけど今日のはみてみるねあり

1342 05/18 21:45 ID:3/Q
🌀と二人でダンスしてた日に負けず嫌い発動して1人で30分残って鏡の前でずっと踊ってたらしいあっとw
1345 05/18 21:49 ID:ydo
1340
寝てそう

1347 05/18 21:53 ID:5hA
1346
振りと表情までこだわってそう

1348 05/18 21:59 ID:Yig
1342
まじかwww

1356 05/18 22:26 ID:VOA
1354
ソロは比較対象がダンス上手いせいやとてつおだからな

1377 05/19 06:45 ID:fW2
遅れた🈲⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^⋜🈲
1403 05/19 09:36 ID:Hfc
1402
なんで?

1404 05/19 09:36 ID:zD6
1401
それな

1406 05/19 09:47 ID:5hA
1403
1404
🌀が23:30からカウントダウンって言ってたからどうなんだろうと思って

1407 05/19 09:52 ID:5Z6
1406
早めに公式始めるか終わるなら閲覧流せるし直前に何時からってお知らせして始まったりするしわからんけどあるんじゃない

1408 05/19 09:52 ID:5hA
1407
🐜!

1411 05/19 11:06 ID:QXM
1410
おなじくだよおはたぬ

1412 05/19 11:07 ID:EX6
1410
おぱ

1413 05/19 11:13 ID:0B6
1411
1412
おはよぽまえらもか録画せめて公開されたらいいな

1415 05/19 11:22 ID:EX6
1413
ぽれは二度寝して起きた先週夜中のはすぐ開けたのにな

1420 05/19 13:20 ID:3/Q
1419
元々開けるつもりだったと思うよ

1422 05/19 17:28 ID:myY
1421
めずらしくしごでき

1424 05/19 17:53 ID:oEg
1423
台本被ってるとか色々あったなw懐かしい

1425 05/19 18:12 ID:5Z6
1423
vが読むの終わる測ってたりしてた頃とか渡り鳥大移動とか見てるの楽しかったw

1426 05/19 18:20 ID:0nY
1425
台本終わるとごっそりいなくなるのおもろかった

1427 05/19 18:47 ID:H3s
1425
今思えば毎晩渡り鳥2000羽ぐらい呼んでたのって普通にすぎょいなそんだけ需要があったって事なんよなと遠い目になる

1433 05/19 19:40 ID:gNI
1414
アク禁

1434 05/19 20:09 ID:5Z6
1432
えきも何するつもりだったんだろまさかそれを今後必要な時があるかわからんが入ってますよって証拠として使おうとしてたとか?怖

1435 05/19 20:12 ID:gNI
1434
いやなんか理由は漏洩になっちゃうからお互いに会員証提示して話そうて言われたけどたぬめならその必要あるか?てなった

1437 05/19 20:46 ID:9mk
1436
聞きたかった事は配信内容のクレクレではないけどもし主がいるならたぬめくれたら実際どんな内容か見せれるしそれ見てもアウトだと思うならアク禁してくれて構わない

1440 05/19 20:49 ID:9mk
1438
なら主に直接判断してもらうよここではどっちにしろ言えないし

1442 05/19 22:00 ID:fW2
なう(2024/05/19 22:00:00)
1443 05/19 22:00 ID:mLY
なう(2024/05/19 22:00:00)
1444 05/19 22:01 ID:EX6
1442
1443
🐜

1446 05/19 22:17 ID:fW2
1445
ぽれも見た

1453 05/19 23:26 ID:EX6
1450
なくていい

1454 05/19 23:27 ID:VOA
1452
今日はいっぱい寝れるぞ

1456 05/19 23:33 ID:IWc
1454
昼から寝てたから眠れなくなった(•︠ˍ•︡)

1459 05/19 23:58 ID:GLw
1458
ぽれも同じくそう思う

1460 05/19 23:59 ID:FlA
1458
同じくなんの不満もないし引き続きお願いしたい

1461 05/20 00:01 ID:ydo
1458
ぽれもちゃんと判断してアク禁してくれるしね

1462 05/20 00:01 ID:ODU
1457
それ正直たぬめの話とか当人同士以外関係なさすぎてどっちでもいいし

1463 05/20 00:14 ID:VOA
1462
ね片方の意見だけでアク禁騒いで主批判のがどうかと思う

1464 05/20 00:23 ID:A8Q
1455
ぽれも別の人がいい

1467 05/20 00:27 ID:Hfc
1465
不満ある人が主したら暴走しそう今の主でいい

1470 05/20 00:28 ID:VOA
1467
それな私物化されそう今の主はちゃんと中立に判断してくれてると思うし

1472 05/20 00:29 ID:s32
1471
そうだったわ自演してたなw

1473 05/20 00:30 ID:cK6
1471
あれは草

1479 05/20 00:37 ID:T8I
1475
ここで古参って言うやつ大体古参じゃないからぽまえじゃなくていいですありがとう

1481 05/20 00:38 ID:SMM
1471
この前のアク禁はあれでよかったけど

1483 05/20 00:45 ID:K06
1475
ちょっと草

1486 05/20 00:57 ID:
1440
たぬめ送った

1487 05/20 00:59 ID:9mk
1486
あり返信する

1488 05/20 00:59 ID:Xyo
1479
ぽまえ見極め検定合格!

1497 05/20 11:34 ID:0Zc
1496
それな待機がムダな時間すぎる

1499 05/20 11:43 ID:fxA
1498
ぽれらのことがわからないって言われるよなw

1501 05/20 11:54 ID:
1414からもらったたぬめのやりとり漏洩にならないようまとめたけど意見聞いてもらいたい
1549 05/20 21:44 ID:ezA
1548
なんだろうね

1550 05/20 21:50 ID:GLw
1543
安価間違ってたの今気づいたごめん
1535こっちだ

1554 05/20 22:00 ID:fW2
なう(2024/05/20 22:00:00)
1555 05/20 22:00 ID:vtY
2024/05/20 22:00:00
1560 05/20 22:05 ID:2RQ
🌀キャスしてるみたいだしあっと休みかな
1578 05/20 22:17 ID:9fQ
夜から🌀朝まで配信してたし今日配信被ってもいいのに
1587 05/20 22:35 ID:fxA
1584
断言欲しいよな

1590 05/20 22:36 ID:5hA
24:00すぎですかね始まるの
1597 05/20 22:40 ID:EX6
1590
ぽれも24時すぎな気がするわ

1599 05/20 22:42 ID:EX6
1598
表は🌀が誕生日配信してるから

1600 05/20 22:42 ID:FlA
一応🌀誕生日だからじゃない
1604 05/20 22:45 ID:fW2
誰か代わりに🈲⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^⋜🈲してくらさい
1609 05/20 23:19 ID:Tpw
今チラってみたけど終わらなさそう🌀
1613 05/20 23:26 ID:s32
あっと何時から🌀の枠いんの?
1616 05/20 23:28 ID:7dE
え?しぷかもっていってるのに🌀のとこいるの?
1617 05/20 23:28 ID:EX6
今日は🌀の誕生日だし想定内だけどな
1643 05/20 23:52 ID:ei6
1641
スクスクと育ってるさww

1649 05/20 23:57 ID:EX6
1647
日付回ったらきそうだな

1650 05/20 23:59 ID:A22
1648

1655 05/21 00:13 ID:Xyo
1654
🇧🇷

1656 05/21 00:14 ID:Hfc
1654
そうなん?

1657 05/21 00:15 ID:91s
1654
そうなんだそれはざわつくね

1658 05/21 00:16 ID:QlQ
1654
へー

1659 05/21 00:16 ID:FlA
1656
椅子事務所ってUU○Mの子会社だったみたいで全株譲渡されたんだってでその譲渡先が明かされてなくて最近🏺がフォローしたりしたから苺事務所なんじゃないかってざわざわしてる

1666 05/21 00:21 ID:FdA
やっと🌀終わったからくるかな
1667 05/21 00:21 ID:Xk2
1659
株保持率49%は子会社になるん?

1672 05/21 00:28 ID:2/w
仮に本当に枠被せないようにしてるんだったとしたら🌀が終わったら取るねみたいなことって言っちゃだめなんかなあくまでこっそりなんだろうか
1674 05/21 00:29 ID:cK6
1672
言われた方がどこのリスナーもありがたいけど𓏸𓏸が終わらないから𓏸𓏸が枠取れないとか言い出す人いそうではある

1675 05/21 00:31 ID:FlA
1667
全株ではないから辛うじて子会社になるのかな?ごめんそこまで詳しくないけど49%持ってたら経営陣にも口出せるから合併てこともできるらしい

1676 05/21 00:31 ID:EX6
1674
ありえそうよな

1677 05/21 00:32 ID:2/w
1674
たしかに何なら粒時代に○○が終わらないからあっとが枠取れないって言ってた人いたな

1716 05/21 00:49 ID:IWc
1714
ぽこちんみたいだな

1732 05/21 00:55 ID:vtY
🈲⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^ ⋜🈲
1738 05/21 01:05 ID:0B6
🈲⋝^⁎⓿ᴥ⓿⁎^⋜🈲代わりやっとくね
1742 05/21 04:30 ID:5Z6
外が明るくなってきてるの気がついてもう4時半なのにびびった寝なきゃ6時半起きだw
1766 05/21 14:57 ID:6q2
4時過ぎまでは頑張ってたけど寝落ちた録画開くかな
1772 05/21 22:00 ID:fW2
なう(2024/05/21 22:00:00)
1813 05/21 22:28 ID:EX6
1790
うまそ(✽︎´ཫ`✽︎)

1845 05/21 22:45 ID:vCM
1842
時間だけじゃなくて全てにおいてルーズだしな

1850 05/21 22:49 ID:Ai.
1846
一瞬思ったけどどうなんだろw毎度毎度麺待ちされたらこっちはたまったもんじゃないな

1851 05/21 22:49 ID:FdA
1846
可能性なくはない

1855 05/21 22:50 ID:QXM
1846
これ実際他の麺も待ってんのかなあっとだけ自主的に待ってるならなんだかなだわ

1910 05/21 22:57 ID:JCg
1904
いいなそれ

1921 05/21 22:58 ID:FdA
1874
あっと以外は確実にがんばってるな

1945 05/21 23:00 ID:VOA
1940
そこまでするなら普通に休んでくれ

1948 05/21 23:01 ID:Ai.
1943
過去を超えることはなさそう

1949 05/21 23:01 ID:Mi.
1943
🌀以下になったら笑う

1950 05/21 23:01 ID:242
1949
🌀以下になるような気がする

1951 05/21 23:01 ID:FdA
1949
ぽれは以下になるとおもってるw

1953 05/21 23:01 ID:91s
1949
以下になって欲しい

1955 05/21 23:02 ID:0Zc
1943
数もMPも減るよ

1957 05/21 23:02 ID:Hfc
1943
閲覧は傘下DDがくるだろうから去年よりは確実に多そう規制も取れたし

1959 05/21 23:02 ID:QXM
1943
生誕も余韻もなくすぐ終わる可能性あるし以下かもな

1961 05/21 23:02 ID:FdA
1956
🌀リスしあわせそうだったよ

1968 05/21 23:03 ID:HL.
🌀と配信時間とか逆になったな
1970 05/21 23:03 ID:Mi.
1956
FFの🌀リス幸せそうで羨ましかった

1988 05/21 23:05 ID:Ai.
1974
上がったら終われるっていう考えの風呂端末かえ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ