-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】587
2/101頁 (2003件)
10
:
5
1750
05/16 01:11 ID:VYI
🦍「あーゆぅちゃんナイスー、ゆぅちゃんごめんね?DM見てほしい!あれ?キュインキュインどこ行った?ゆぅちゃんはギャンブルとかする?最近海物語やってプラマイゼロでさぁ、まぁハマるよね?700から打ったのかな?それで出た感じ、10連勝したい!あー忙しいんだ?でもハマるよねー?他の人じゃ勝てないからここで10連勝したい、東京だと早いのか閉まるの?」
11
:
チンリスが投げた金で海物語www
12
:
忙しい?無職乞食は時間たっぷりあるよね
13
:
2
ラブが他で投げてるのが発覚したのはざまあだねw
消えてた2日間で投げてたんだろうなーw
14
:
10
プラマイゼロとか絶対嘘じゃんw
15
:
でも毎日行ったら1〜2回は勝ったりするんだけどね。それも無いほど負けてるんだね
16
:
前に組長が🦍とパチに行って「隣で打ってたら🦍があっという間に負けて仕方ないから1万渡したけど下手過ぎて酷かった」って呆れてたからねw
17
:
バクソ死をんだか?www
18
:
13
まあラブが誰に投げようが勝手だしね!
長期でバクソに投げる気は無いだろう
19
:
10
最近ショートにパチンコ行ってませんって上げてたのにすぐボロがでるねw
20
:
2
13
こないだ仕事って嘘つきやがってー寝てんじゃねーよとか言ったのってこいとにじゃなくてLOVEだったのかな?
21
:
20
なめやがってって言ってたけど、たぶん無職なんだね。
仕事ある人は寝てるから
22
:
20
それは状況的にこいとに対してだろうけどラブも来てなかったからラブにも同じ様に苛ついてたかもね
23
:
生活保護者や年金生活者に投げさせてるのかもな
24
:
バクソは精神疾患狙いだよ
25
:
納税していないバクソがあっちのスレで暴れてるw
26
:
むこうやっと埋まったな
27
:
10
プラマイゼロなんて人はこの世にいませんwww
立ち回り上手くて生活できるほど稼いでいるか大負けしているかどっちかw
28
:
前スレ一応遡って見てきたけどLOVEの他枠投げにたーぼうに二役でコメ占領とか色々進展あったのね
29
:
10
勝った話は過去の話wしかも一瞬だけならみんなあるんよ。自慢にもならないw
-
件の未読コメ
18
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】
🦍「あーゆぅちゃんナイスー、ゆぅちゃんごめんね?DM見てほしい!あれ?キュインキュインどこ行った?ゆぅちゃんはギャンブルとかする?最近海物語やってプラマイゼロでさぁ、まぁハマるよね?700から打ったのかな?それで出た感じ、10連勝したい!あー忙しいんだ?でもハマるよねー?他の人じゃ勝てないからここで10連勝したい、東京だと早いのか閉まるの?」
消えてた2日間で投げてたんだろうなーw
プラマイゼロとか絶対嘘じゃんw
まあラブが誰に投げようが勝手だしね!
長期でバクソに投げる気は無いだろう
最近ショートにパチンコ行ってませんって上げてたのにすぐボロがでるねw
こないだ仕事って嘘つきやがってー寝てんじゃねーよとか言ったのってこいとにじゃなくてLOVEだったのかな?
なめやがってって言ってたけど、たぶん無職なんだね。
仕事ある人は寝てるから
それは状況的にこいとに対してだろうけどラブも来てなかったからラブにも同じ様に苛ついてたかもね
プラマイゼロなんて人はこの世にいませんwww
立ち回り上手くて生活できるほど稼いでいるか大負けしているかどっちかw
勝った話は過去の話wしかも一瞬だけならみんなあるんよ。自慢にもならないw