-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道/ねこま【ツイキャス/YouTube】part874

※ID強制
31/101頁 (2003件)
591: 2024/05/18 14:28 ID:Evo
絶対外行きたいって意味じゃなかったでしょ

592: 2024/05/18 14:29 ID:8gE 1
子供って、見た目不細工でも見てるうちに仕草とか可愛いく見えるんだが…

593: 2024/05/18 14:29 ID:G/o
悪い所しかない両親から受け継いでるから色々凄すぎて

594: 2024/05/18 14:29 ID:Eho
ハゲの遺伝子はアレだな 本当に子供にでちゃった

595: 2024/05/18 14:30 ID:Eho
ブアマのも

596: 2024/05/18 14:30 ID:yn6 1
592
見る度に気持ち悪さが増してる

597: 2024/05/18 14:30 ID:Evo
女の子が産まれたバージョンも見てみたい

598: 2024/05/18 14:30 ID:YBs
外行くならオムツ替えよう、ズボン履いてっておかしい、普通起きたら着替えるしオムツ替える

599: 2024/05/18 14:30 ID:8gE
596
マジそれな

600: 2024/05/18 14:30 ID:3hQ
1歳半の子でもアキラより言葉喋れるよ
アキラは完全におかしい

601: 2024/05/18 14:30 ID:mdQ
まだ幼稚園行くって言ってる

602: 2024/05/18 14:30 ID:p1I
まだ履いてなかったwww

603: 2024/05/18 14:30 ID:ZZ6
行けるわけw

604: 2024/05/18 14:30 ID:Vc.
3歳過ぎてもデンチャー連呼確定だなw

605: 2024/05/18 14:30 ID:Gkk
なにもしてないのに何のルーティンだよ

606: 2024/05/18 14:31 ID:3hQ
心配しなくても幼稚園も断られます

607: 2024/05/18 14:31 ID:Eho
あと2ヶ月とか関係ないよな もう3歳

608: 2024/05/18 14:31 ID:g1E 3
養分の子なんて俺は俺はアラブの石油王のアクションしだしたもんね…完全に負けてんじゃん

609: 2024/05/18 14:31 ID:yn6
名前を連呼されてんのにスルーだもんな

610: 2024/05/18 14:31 ID:G/o
💩こねて食べる他害するお乳欲しがって癇癪起こす迷惑でしかない幼稚園なんてムリ!

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ツイキャス/YouTube】part