-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】ウルフ童貞5

99/99頁 (1484件)
1: 2024/05/18 05:29 ID:8qc
元トー横界隈ウルフ童貞について
前スレ
b.2ch2.net

1471: 2024/06/11 13:40
わしは保護されたって確実な情報を見届けるのがこのスレのゴールだと思ってたけど、意外と産まれたら興味無くす人多いのね。

1472: 2024/06/11 13:43
誰か保護されたか連れ帰ったって確実な情報持ってる人いないのー;;

1473: 2024/06/11 14:50
たぬきのヲチスレでゴールも何もない。ここでの情報以外得られないなら本人が発信しない限り赤ちゃんの行方まで知る権利ない

1474: 2024/06/11 16:19
この調子だと本人達も発信することはなさそうだけどな。旦那と仲良しで娘想いの育児に奮闘する地雷系若ママ(笑)を演じたかったみたいだし、発信がない=保護って考えるしかないよな

1475: 2024/06/11 16:27
もうわしらにはういなが幸せになるように願う事しかできない…って事か🥹

1476: 2024/06/11 18:20
0歳だから引き取りたい子供いない夫婦何組も現れるのかな

1477: 2024/06/12 00:10
ママ垢から来ました。個人で連絡してみても返答がないし見てる形跡もないので、本当に赤ちゃんが保護されたか心配してるよ。保護されたから連絡取れないだったら全然安心なんだけどなぁ

1478: 2024/06/12 00:26
シェルターぶち込まれて更新できないとかそういう方向だったらいいな

1479: 2024/06/12 09:17
ダンナは配信してるみたいだよね

1480: 2024/06/12 14:39
まじか

1481: 2024/06/12 19:54
ワンルームだし配信中泣き声聞こえないなら保護濃厚だね

1482: 2024/06/12 21:31
その配信にウル童映ってないの?

1483: 2024/06/12 22:21 1
配信で旦那の方の実家に定期的に遊び行ってるって話してた

1484: 2024/06/12 22:50
1483
え?旦那の方の親も毒親なんじゃないの

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】ウルフ童貞