-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち・ツイキャス】相沢香輝1

134/134頁 (2003件)
1: 2024/05/18 15:02 ID:LL2
自己中主のアク禁がある為 新しく立てました
自己中 正論のアク禁無し

1990: 2024/06/12 02:34 1
避難所ってのは私が建てたけど基本アク禁しないし、またいつか使ってちょ

1991: 2024/06/12 02:35 1
ダルはもう安樂枠には行かんの?

1992: 2024/06/12 02:35 1
1989
ん?アク禁全然問題ないよwそのスレだけが書き込めなくなるだけだしね

1993: 2024/06/12 02:36
1992
本スレには来ないでね!嫌われてるから気づこうね

1994: 2024/06/12 02:36
あーアイラ枠に行くぞあいつ

1995: 2024/06/12 02:36
1990
ああ、いいね!いつか使わせてもらうよ、ありがとうございます

1996: 2024/06/12 02:36
安樂と樽はお似合いだから仲良くしてね🫶

1997: 2024/06/12 02:37
みんなありがとう

1998: 2024/06/12 02:37
また次スレで

1999: 2024/06/12 02:37
おやすみ

2000: 2024/06/12 02:37
1991
うん、行かないかな。さっきは愛羅枠で俺の話が出たと聞いたからその流れであいつの枠を少し見たけど、もう行かないよ
もし行ったとしてもちくらんからかな

2001: 2024/06/12 02:37
ダルきんも

2002: 2024/06/12 02:37
寝るまでいよかな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・ツイキャス】相沢香輝