-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】588

3/101頁 (2003件)
35:
31
おつです
自分もあるけどほぼ同時にスレ立てするとエラー出るのに立ってしまうんだよね

36:
本当に感謝立てたくても日にちや時間帯でスレ見れないと立てられないしエラーになったりで有り難いです

37:
エラーは仕方ないから気にしないように…

文字数制限とかになったりして建てられないとか謎。ここの主に感謝。

39:
うん、本スレ確定したらそれでいい!
さぁいこう!

38
携帯新しくしたら文字数制限で立てれなくなったw文字数制限てこれ一生短い文しか書けないのかな?

40
同じく。長文書けてる書き起こしさんみたいな文が書けなくなった

42:
パソコンだと文字数制限無いから前スレ継承でいける。※画像が3枚だと文字数制限になる端末ありますよ

43:
iPadは文字数制限かかる

44:
去年の数日間メンテナンス入ってからスレが立てられなくなった

41
書き起こししてるけど前の携帯は長文かけるから引っ張り出して書いてるけどこっちの携帯は書けないです

46:
なぜ端末によって文字数制限があるかはわからないけど5年前から自分は文字数制限されているよ

47:
45
なるほど。不思議でしたあれだけ長文かけるのに
自分は昔のツイッターのツイートぐらいで文字制限

48:
スレ立てや書き起こしさん本当感謝

49:
去年パソコンから急に書けなくなったw

50:
不思議ですよね書き起こしてる携帯でどこまで長文かけるのかは分からないけど連投規制かかるからなるべく纏めて書くと長文になるから不安になるけどコメントできる謎w

51:
コイツは今日もパチンコ三昧か?w

52:
ザコだとチャボ、ボブはすぐ切られるのねw

53:
たぬきもなんだかんだずーっとバグってるから完璧なんてないんだろうね。未だに文字がダブるしwこんな風に↓www

未だにに文字がダブる

オチャ、アムリ、はっき、キース。この辺も奴らも何しに来てんだかw
アミ、クミ、最近みないねw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】