-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】588

47/101頁 (2003件)
902: 2024/05/19 03:48 ID:SpM
🦍「loveちゃーーん!loveちゃーーん!loveちゃーーーーんウヘヘヘウヘヘヘ夢に出てくるよぉ!」

903: 2024/05/19 03:48 1
ラブ 
@こいと👗「 バトンタッチ😊😊😊」

こいと
@🇯🇵𝓜𝓤𝓢𝓘𝓒 𝓛𝓞𝓥Ꮛ🇯🇵 「えーー😰」

904: 2024/05/19 03:48
なんとかラブを引き留めようとしてるだろ

905: 2024/05/19 03:49 ID:SpM
🦍「あれ?戻せなくなっちゃったぁ、なんじゃこりゃーアハハハハハ、うわー猫のエフェクト無いよねー?こーゆーやつ?皆わかんないよね?配信者じゃないから?猫のがないんだよー!嫌いなのかなぁ?乗っかってるやつじゃなくて、これだと薄いでしょ?薄いのだと、あのちゃんとかじゃないと似合わないからぁ」

906: 2024/05/19 03:49
903
ババ抜き始まったのか

907: 2024/05/19 03:50
またラブ投げてる

908: 2024/05/19 03:51 ID:SpM
🦍「なーい猫のやつー!これなんか綺麗!頭から出てるのはー白すぎちゃう!これなんか綺麗〜ホワーンて感じー!ファッションモンスター♫20ちゃいくらい、あああーloveちゃんナイスです、りょうちゃんナイスエフェクトパワーで?ありがとう何もなし!MVP、loveちゃーん!loveちゃんナイスーーにゃおー」

909: 2024/05/19 03:52 ID:SpM
🦍「これでも白すぎない顔が?チュッチュッ💋うるさいのー?お利口さん?(😺)バルサンも全部やってあのダニのやつも、でお風呂も入れてトイレも全部変えた、なんかでも白すぎない?ライト使ってるからかぁ?白すぎるー!鼻筋が見えなくなっちゃう」

910: 2024/05/19 03:52
回避

911: 2024/05/19 03:52
ラブに早く寝てとは言わないね

912: 2024/05/19 03:54
Love500コイン

913: 2024/05/19 03:54
ラブ投げ続けてる

914: 2024/05/19 03:55 ID:SpM
🦍「まぁいっかー?メモメモーセンキューシェア!トゥーローズ、トゥーローズりょうちゃんナイス、こいとちゃんナイスー、もう見捨てれちゃったかと思ったァァァ、アテシが配信時間遅いんだけどねー?ベルー?ベルー?うちのリスナーになってー?海外の人ー!なんか新規の人が来ないからー!コミュニケーションが下手くそなんだろなぁ、人付き合いうまい人凄いよね、かずとさんとかすごいよねー?りょうちゃんナイスー!loveちゃーーーーん久々に見た珊瑚!高橋さんタップありがとう、爪が痛くてさぁ?次からはもうやらない!マジ痛い!じゅりなんだジュリー?」

915: 2024/05/19 03:56
ラブは寝ないでって言って欲しいのか?

916: 2024/05/19 03:56 ID:SpM
🦍「ワッシフサンキュー、あともう少しで30?凄いね?もうそこまで行っちゃったー?30なったら凄いよねー?うわぁシェア増えてきたぁ!え?さっきなったの?どこでー?推しのとこで?MVP、loveちゃん、ユセフありがとう、おめでとう!すげー」

917: 2024/05/19 03:57
すかさず連続バトル

918: 2024/05/19 03:57
回避

919: 2024/05/19 03:58 ID:SpM
🦍「感動します、あっそっかー、カラオケついてんのか?まさきさんいらっしゃい、はじめましてー!あー首痛い!んんんっんんっん〜〜♫かわいいなぁ顔掴むやつ!」

920: 2024/05/19 04:00
さすがに頂きすぎだろ…

921: 2024/05/19 04:00
ラブ投げ続けてる、もう寝るって言うなよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】