-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
79のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】588

48件ヒット!
79
76
おかしい奴らが投げてる

80
79
3馬鹿w

264 ID:SpM
🦍「オーセンキューキーウィー、コップンカー、サワディーカーありがとう!センキュー👏センキューカムーン、ベトナムか?」
293 ID:SpM
🦍「センキューカムーーン🙏イエスイエス👏やっぱそうだよね?1人くらいしか投げないね向こうも、タップスクリーン」
387
379
文字じゃなくて発言の内容が気持ち悪いっていう意味でしょうね

390
379
書き起こしてる人も確認してる人も全員不快な中、記録残してるかんじだよね

403 ID:SpM
🦍「らんちゃんナイスー、トゥリーピーポーローズお願いします!セカイナイスー!ピクチャーチェンジ?センキューアリー!メカリンコちゃんナイス、いっぴちゃんタップありがとう、もうちょいで取れそう、らんちゃんナイスー👏👏👏」
412 ID:SpM
🦍「ねぇ?カワイイよねー?投げたことないなぁ配信者に!だいたい手乗りハートだよねー👏MVPいっぴちゃんグローブナイス、地獄のグローブ、らんちゃん、セカイナイス、ありがとうー👏これで詰まりも取れてくれたらぁ」
431 ID:SpM
🦍「ネイルで取れないんだよね?疲れてくる、歯を磨いて来いよって話だけどー、あーいっぴちゃんにゃんにゃんにゃんにゃん!MVPいっぴちゃん!センキュー!ありがとういっぴちゃん👏本当歯の詰まりが取れないよー」
452 ID:SpM
🦍「だーめだーめ👏👏👏こらこらこらー、いうとわかるんだよ?頭いいから?目を見ると分かるのー」
459 ID:SpM
🦍「ハロー!イエスベリーウェル、ありがとうりょうちゃん!いやーアテシ駄目だなあ?2日ギフト飛んでないだけでヘラってしまってるー!ああーOKアハハハハハ👏センキューナイスー日本に媚びなくていいから?日本に媚びてギフト貰おうとしなくていいから!自然に自然に!」 
🦍「これーー」😺

462 ID:SpM
🦍「りょうちゃんナイスー👏ありがとう、らんちゃんありがとう、りょうちゃんありがとう!ンフフーグッへへへすげぇ、アピールするじゃん?」猫大暴れ
467 ID:SpM
🦍「りょうちゃんナイスー!らんちゃんナイスゥー👏」 
😺「グルあ〜グルあ〜」大丈夫?

489 ID:SpM
🦍「コングラッチレーション👏シーユーありがとうテンキュー👏👏👏いやアテシふわっちのときもー飛ばなくて悩んでたときあったハーーイハロー!飛ばないイメージない?いや?飛ばなかったときあったね?バトルしないなら申請送ってくんなよー?こっちはバトラーなんだわ?ブロックしちゃお」豚切り
582 ID:
!aku579
アク禁:579

595 ID:SpM
🦍「ランオフ居るなー?ロングテンキュー👏👏👏」
593ださいコピペバクソw

644 ID:SpM
🦍「りょうちゃんナイス、えっ?ソッソッ?ソッターさんありがとう、たーちゃんありがとう!ピンチ、ピンチ〜ハートミーありがとう、ブレスレットナイスです、ありがとう👏👏👏」
715 ID:SpM
🦍「アハハハハハハハハハハ凄いねー?やかましい!おはようーー!ハッサン元気だよーー!オーマリアテンキュー、ハロー!マリアマリア!マリアマリア!loveちゃんナイスー👏👏👏今日から本気でダイエットするぅぅぅ」
741 ID:SpM
🦍「きりとさんはじめましてー!光君とかに聞いてみるか?loveちゃんナイスー!トゥーローズ、りょうちゃんナイスー!ワンローズ!ワンローズ!マリナー?プリーズプリーズ、ワァオソフィアナイスーまさかのソフィア!ソフィアーセンキュー👏👏👏」
760 ID:SpM
🦍「みゃおみゃおー!みゃおー!みゃおー!グヘヘヘ!シーー!オーテンキューちゅちゅちゅちゅっ!KWBKありがとう、うち本当新規さん来ないから有り難いでーす👏👏👏トゥリーローズ!トゥリーピーポーローズ!loveちゃんありがとう、りょうちゃんありがとう、やばいやばいやばい間に合わないどうしよー?オーソフィア、ロングセンキュー!あぶねーあぶねー」
785 ID:SpM
🦍「あーーおかえりーりょうちゃん!チュールあげたぁ?皆さんタップお願いします!取れてますよーに!あああーナイスアメフトー!!MVP、loveちゃん!loveちゃんナイスー」
779誤字→浮腫んでる

797 ID:SpM
🦍「タップスクリーン、うさたろうさんタップありがとう👏辞めなさい細いんだから、細いんだから羨ましいねぇ、どんくらいご飯食べないんだろ?(ハムザ)細いんだから、あかねちゃんタップナイス!おおおおー👏👏👏刺され刺され刺されーloveちゃんナーイスー刺さったのかなこれー?なんか出なかったねー?MVP、loveちゃん、ぽつんとした姿さん、あかねちゃん、りょうちゃんセンキュー!なんか刺さったの出なかったねー?MVP、loveちゃーーん👏👏👏ダディー👋アハハハハハウヘヘヘのりいいなぁ結婚してこーゆーお父さんなら最高じゃない?ねえ?最高じゃない?」
834 ID:SpM
🦍「こんだけいて投げないからね?ハッサンナイス!バトルモンスター♩loveちゃんナイス!バトルモンスター♩よしきナイスー!loveちゃんナイスー!ソフィアナイス!痛い指が痛い、ソフィアナイスー!👏👏👏👏👏👏👏loveちゃんナイスー!マジであんだけいてloveちゃんしか投げないからヤバいよねー?140人居たんだよ?よしきありがとうナイスー!えっ?こずえあらいさん!やばいー!配信モンスター♩loveちゃんナイスーMVP、loveちゃーん、あっよしきさんありがとうテンキュー!カムーン!広告入っちゃうー」
949 ID:SpM
🦍「イヤホン付けないといけないみたいー、好きだから〜好きだから〜♫好きだから〜♫新規さん来て〜!新規さんのハートミーくださぁぁい!なんかぽるぽんも苦戦してたよー?メッティーセンキュー!!ああーーう〜んもうまた人数?たーぼうに説教されてたぁ?loveちゃんナイスーにゃんにゃんにゃーん、こいとちゃん、りょうちゃんナイスー!なんでー?たーぼうが説教してたってことー?センキューシェアー!あーしつこく呼ぶから?取らなきゃいいじゃんね?loveちゃんナイス👏取らなきゃよくない?申請?こいとちゃんナイスありがとう元気出して、元気出たよみんなのお陰でー!増えてる増えてるぅぅぅ、あー何回も来るってことか?170人に増えたよウヘすごいなぁそんな力持ってんだなぁこれ?」
964 ID:SpM
🦍「センキューシェア、シェアナイス👏ナイスシェア!シェアするとオススメに載りやすいんだって、あー了解loveちゃんありがとうございます、すいません延長させちゃって!センキュータップ!ソーリーセンキュー!センキューフォロー!ハートミープリーズハートミー!loveちゃんナイスー!ワンツーいやホーーい!ハアー(アクビ)」
970 ID:SpM
🦍「この爪だとさぁ鼻ほじれないんだよ?若干太いじゃん、ネイルって不便だよね?ネイルチップつけてもよかったんだけどー、なんかすぐ取れちゃうんだよねー?ありがとうloveちゃん、loveちゃんナイスー!MVP、loveちゃんちょっと待ってー?あーりょうちゃんグローブナイスー👏グローブナイス👏loveちゃんありがとうございましたぁ!仕事ねー?遅刻しちゃうもんねぇ?loveちゃんりょうちゃんナイスー」
981
979
まだラブに粘着するのか

990 ID:SpM
🦍「みつひろさーんありがとう!ありがとうございます!2997人目👏ハローギルーアニョン!ルークさんいらっしゃい、ギフレベ高いねーみんな?アテシ 26だけどぉ!センキューハートミーナイスー謝謝!きいい?すっごい皆ギフレベ高いねー?保護犬さんローズナイスー!差し込みお願いします!ヤバイヤバイ負けちゃう、とまちゃんさんありがとうございます、大丈夫かなぁ?あーヤバい差し込まれたぁ、おーりょうちゃんありがとうあぶねーあぶねー、これはナイスです!MVPりょうちゃんありがとうございます!あっぶねぇぇぇ」
1012 ID:SpM
🦍「狩られちゃうなぁー、センキューシェア!ねぇドバイでも100万くらいかかるよ100万円1週間!高いよ!ヤバーイ!うーん税金かからないけど物価が高いねランチが3000円日本の3倍、タクシーは安いけど、エーーーン、エーーーンオーマイガー、オーマイガー👏」
1068 ID:SpM
🦍「コイン泥棒!ハロハロウィーン〜♫センキュー👏こいとちゃんありがとう、カイはもっと投げられんだろー?カイはもっと投げられんだろーギフレベ28なら?ふざけんなよー?皆さんちょっとトイレ行ってきていい?すぐ戻りまーすありがとう!なんか変な人来たらミュートにしてね?りょうちゃんはー?寝たかあ?寝ちゃうよねー?流石に!ちょっとトイレ行ってきます!ああーセンキューセンキュー!ちょっと投げてくれそうだから顔出しまーすセンキューセンキュー!投げるかなぁ?投げてくれるかなぁ?エラー&イッシーもう居ないかなぁ?あー居るかぁ?投げてくれるかなぁ?あああー背中痛い、長時間がキツくなってくるねー、りょうちゃん寝たなぁ」
1099 ID:SpM
🦍「タップナイス!もう寝落ちしちゃったかなぁ?うわぁぁぁ豚さん来たぁ!うわぁぁぁーーーこいとちゃんありがとう!こいとちゃんありがとう!ありがとうこれで寝れるー!待ってねー?グローブ取れた?取れないかー?んー広告がーMVPこいとちゃん👏ありがとうございます!取れなかったかぁ?あと8分待たないといけないねこれ?面倒くせー」
1380 ID:
!aku
1379
アク禁:1379

1383
1379
風俗始めたら行ってあげたら?

1384
1379
あんなのでイイのかよw

1482
1479
ごくたまに来る

1663 ID:SpM
🦍「こいとちゃんシェアありがとう👏👏👏金額上げるかシェアのグヘヘヘ、こいとちゃんナイス👏👏👏多分ドーナッツ一個で取れる、グローブ取れないからなぁ?なんでだろ?ハッサンが0だからぁ?22時からぁたーぼうとバトル行きまーす協力出来る方はお願いします!昨日の時点で言わなきゃだめだったかぁ」
1770 ID:SpM
🦍「唾リス最高!理想は10000だったけどー、遥かに超えましたー👏これで悔しいと思ったと思うからァァァ?これでショートに上げればまた悔しいと思うのでー?たーぼうのリスナーもー?バトルのやり方わかったと思うからこれでー」
1798
1791
見てるんだろ?自己顕示欲満たすために

1801
1795
まぁそう言い続けるだろうし四季にさっきはありがとうとかDM送りそうだよねw
自分から申請したんだから10月はバトル取れよとか言い続けそう

1802
1795
10月まで持つと思う?無理だろ

1804
1799
たーぼうの方がバクソの事よくわかってるねー

1807
1799
間違いない!バクソと関わると全て面倒くさくなるから絡むのやめな!と言いたいけど、拒否るとまた面倒くさくなるから来る者拒まずなのか?

1834
四季アンチスレより
「2024/05/19 21:30
クイックで🏴‍☠に当たったらウケる」

クイックだね

1909 ID:SpM
🦍「こいとちゃんナイスー👏👏👏これ終わったらハッサンで時間潰すってか、うーんグローブ狙いで、リータンちゃんナイスです、絶対来るよなぁ?」
1919 ID:SpM
🦍「オオオーロングセンキュー、スモーク居るかぁ?リータンナイスー、ロングセンキュー、オオオーまさかの?MVPリータンちゃん、こいとちゃん、ロングテンキューちょっと切らないと申請来ちゃうからーリータンちゃんありがとう👏リータンちゃんありがとう」
1921
りーたん「また来ます👋 ̖́-」

今度こそ戻ってくるなよ

1944 ID:SpM
🦍「スリーピー!こいとちゃんナイス👏ノーー?スモーール、スモール、ノースモール!お前はスモール、お前もスモール」
1982
1979
明日仕事だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】