-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

私が噂の四季 アンチ専用 5.21

50件ヒット!
1 05/19 10:10 ID:TIc
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、収益ネタ 荒らし、いきすぎた誹謗中傷は禁止。
他の配信者の上げ下げ 四季呼びはアク禁とします。配信見る見ないは自由。配信してない時の雑談はOK!
前スレ(2ch2スレ)

46 05/19 10:15 ID:7qA
ティックトックに🪨はいらない
542 05/19 10:37 ID:
!aku
475
アク禁:475

776 05/19 10:45 ID:
経費話終わりにしてください
989 05/19 10:55 ID:i5g
こいつの拍手、しつこいしねちっこい
1094 05/19 10:59 ID:
!aku
1087
アク禁:1087

1659 05/19 11:24 ID:
!aku
1653
アク禁:1653

1740 05/19 11:28 ID:
【定期】
Xで四季の宣伝に勤しむアンチ界隈草

1745 05/19 11:28 ID:
アンチお昼だよ
1753 05/19 11:29 ID:
!aku
1746
1748
アク禁:17461748

1759 05/19 11:29 ID:
【定期】
🍍にも四季にもボコされるアンチのこの時間の意味

1762 05/19 11:30 ID:
四季の台本に発狂しまくる四季アンチおつ
1767 05/19 11:30 ID:
【定期】
もうお昼だよ!

1815 05/19 11:33 ID:
飛ぶ飛ぶw
1824 05/19 11:34 ID:
!akuなんの話してんの?
1816
1812

1827 05/19 11:34 ID:
!aku
1816
アク禁:1816

1832 05/19 11:35 ID:
!aku
1829
アク禁:1829

1846 05/19 11:36 ID:
🍍にも🪨にも煽られる四季アンチってこれみてて楽しいの?w
1853 05/19 11:37 ID:
結局二人ウインウインw
1862 05/19 11:37 ID:
1851
みてないのにこんなとこにいる奴のほうがやべーと普通に思う😂

1863 05/19 11:37 ID:
もう一回コースww
1868 05/19 11:38 ID:
また稼ぐバトルみるの?おまえら🤣
1872 05/19 11:38 ID:
1865
無駄な通報ならびに通報するする詐欺、連日おつかれぃw

1874 05/19 11:38 ID:O4.
お得意の立膝でたな
1877 05/19 11:39 ID:
2人に遊ばれる四季アンチの運命はいかに!
1885 05/19 11:39 ID:
1882
あ、それ勘違いだよ🤣

1887 05/19 11:39 ID:O4.
たしかにハワイ行っても日本と同じ生活してるんだから優雅だよ 爆笑
1899 05/19 11:40 ID:
【定期】
四季が稼ぎ続ける姿を見守る四季アンチの日曜日

1901 05/19 11:40 ID:
1896
はい、こんにちは

1905 05/19 11:41 ID:O4.
1903
それな

1906 05/19 11:41 ID:
【定期】
ハワイの台本芸にのめり込むアンチの一週間ほど無駄な物はなかったね!

1913 05/19 11:42 ID:
1909
1910
やめてよwやりずらくなるw

1918 05/19 11:42 ID:
【定期】
四季楽しそうだね🤣

1922 05/19 11:43 ID:
【定期】
楽しそうな四季を見てるおまえらは立派な四季リス😘

1928 05/19 11:43 ID:
1921
正解👉無課金、プリこうと同じ考えなおれ

1933 05/19 11:44 ID:
【定期】
おまえら毎日楽しそうだな

1938 05/19 11:44 ID:
【定期】
おまえら寝ても覚めてもほんと四季ばっかだな

1943 05/19 11:45 ID:
【定期】
バトルしてちゃんと日間に入る二人

1952 05/19 11:47 ID:
ラスト50ぐらい埋めようぜみんな!
1954 05/19 11:47 ID:
1953
ありがとうw

1957 05/19 11:48 ID:
1956
ナイスフェス

1959 05/19 11:48 ID:
経費で宣伝のしあいっこだったね
1964 05/19 11:48 ID:
!aku
1958
こわい
アク禁:1958

1968 05/19 11:50 ID:
1965
あ、手口を読まれてしまいましたかw前半は気持ち良くお話いただいて後半は俺が楽しませてもらう番と言う設定でお届けしています

1972 05/19 11:50 ID:
あと朝からやりたがり主いたから嫌がらせで連続でやってみた😏俺の勝ちw
1977 05/19 11:51 ID:
1973
あれされたらアンチもここにくるしかなくなるね

1981 05/19 11:51 ID:
1976
なぜか女扱いされる男ですw

1984 05/19 11:52 ID:
1975
陰湿な性格で😏

1991 05/19 11:53 ID:
今日も楽しい午前中をみなさんと過ごせて感謝してます。以後アク禁されないゲームを楽しませていただかなますのでまた後ほど
1998 05/19 11:53 ID:
さて、みなさんとりあえず昼にしましょ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私が噂の四季 アンチ専用 5.