-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】589

43/101頁 (2003件)
838:
836
ゴミクズやん

839: ID:cwY
🦍「ええー?ハートミーのー!ハートミーのイベントがあるんだぁ!ああー凄いやっぱloveちゃん取れるねー!MVP、loveちゃん、ハミッド、ゆみちゃんありがとう、ハッサンシーユー!やっとだぁやっと来たァ」

840:
無加工の自分の腕とか見てるんでしょ?すごい太い

841:
バ「加工で太く見える」

842:
加工で?

843: ID:cwY
🦍「ハロー!ヤバい手に年齢が出てきたぁヤバいこれー?こんなの無かったよ線?ヤバーイ!エヘヘヘへ、ええー?クリームパンではないと思うよまだ?ちょっと加工で太く見えるけどー?たるみー?筋肉使ってなーい、遊ぶ毎日〜♫」

844:
手が加工で太く見えるらしいw

845: ID:cwY
🦍「HGTセンキューシェアー!こいとちゃんがまだ来てなーい」

846:
はぁ?加工で?w

847:
無理があるで

848: ID:cwY
🦍「ぐふフフフこいとちゃーん、こいとちゃんは皆が居ないときに来てくれるぅ、最近揃わないなぁ〜!loveちゃんナイスー!りょうちゃんはだいたい深夜でしょー?今休憩でちょっと来てくれたのー」

849: ID:cwY
🦍「最後来るかなぁ?差し込みー?一人でしょー?投げるの?目が赤い久々にお酒のんだ、あーアメリカ一周のもう終わっちゃったんだぁ?うーん久々に飲んだねー?男梅サワーなんかあんまだね!昨日までだったんだー!トーヤンナイスー!loveちゃんナイス、ピヨって出なかったね?何でだ?うわっ盾いべー?20いつからだこれ?」

850:
手まで太るってガチデブ

851:
りょう休みなしで毎晩深夜まで仕事な訳ねーだろw

852:
Loveって四季嫌いって意思示すのに
四季以下のバクソに投げる神経がわからない

853: ID:cwY
🦍「📸3倍〜📸24柄だ!PK終わったからねー?って?ああーloveちゃんありがとう、MVP、loveちゃん👏差し込みこなかったねー?クルディー?ノミちゃん、ゆみちゃんOKOKちょっと待ってー?確かにー?PKイベントってトップライバーさんだけのイベント?つまんねーつまんね、楽しいのトップライバーだけなぁ?」

854:
🇯🇵𝓜𝓤𝓢𝓘𝓒 𝓛𝓞𝓥Ꮛ🇯🇵
「運営エグイ事やるよね😅ずっとイベント😓」「そそ(笑)」
いろいろ配信の事は詳しいんだね

855:
「そそ」とか使うlove

856: ID:cwY
🦍「でも盾イベのギフト可愛いよね?可愛くない?キュイーンて可愛くはないかカッコイイ!投げれる人は限られちゃうけど?loveちゃんナイス、ゆみちゃん、ノミちゃんありがとう、跡が凄いなー」

🦍「アテシこいとちゃんもさぁ?loveちゃんも最初の出会い覚えてないんだよねー?どーやって出会ったろ?あー二人だったぁ?2つだと思ってたぼーっとしてたね?カラオケ配信?ええー?誰がぁ?」

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】