-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球新規OK81

99/99頁 (1475件)
1: 2024/05/20 23:16 ID:Rt6 16
新規OKです。ファンや書き込みしてる方への悪意ある書き込み、ID無しスレでの同一特定、モメサ荒らしはアク禁となります
前スレ(2ch2スレ)

1462: 2024/05/22 15:52
主急にどうしたの?何かあったなら教えてごらん?

1463: 2024/05/22 15:52
1460
あなたが荒らすから違うスレに皆移動してるだよ

1464: 2024/05/22 15:59
こっちへ移動→ b.2ch2.net

1465: 2024/05/22 16:06
スレ主って面倒そうなのになんで荒らししてまでやりたがるの?煽りでなくて本当に疑問なんだけど

1466: 2024/05/22 16:09
なんもやることないニートが仕事のつもりでやってるんじゃね

1467: 2024/05/22 16:10
趣味なのかな

1468: 2024/05/22 16:14 ID:
このスレをコピペで荒らしまくっていた方がアク禁を多発するよう荒らし、最後にアク禁多いから他行こうと他スレへ誘導しました

1469: 2024/05/22 16:16 ID:
そのため新しいスレを避難用に
1451
この方が貼ってくれて、こちらに避難してます

1470: 2024/05/22 16:16 ID:
移動先スレ
b.2ch2.net

1471: 2024/05/22 16:35
主乙ありがと

1472: 2024/05/22 16:51
ここで一番強い権限持ってるのは主なのにそれでも管理できないなら主するのやめた方がいいよ。なんとかこのスレだけでもあと500くらいやりきって次から面倒な主業は誰かに任せればいいじゃん

1473: 2024/05/22 17:14
まる、お幸せに、頑張ってね

1474: 2024/05/22 17:27
たぬきバグってるっぽいね。意図せず連投になるだけみたい。たぬきは全く同じ文章って投稿できないし。それを主アンチと決めつけてスレ乱立してバラけてるのレペスレだけ

1475: 2024/05/22 20:24
移動先こっちb.2ch2.net

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球新規OK