-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ27

134/134頁 (2000件)
1: 2024/05/21 13:15 ID:KiM
わがまま&自己愛youtuber
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/06/17 05:47
コのアンチスレってお花畑な人多いんだね。何も気づいてなくてかわいそうに

1988: 2024/06/17 05:54
ジのインスタ加工すごくない?時空歪んでるよ

1989: 2024/06/17 08:41
なんでいつも裾のお直ししないで折って履くんだろケチり過ぎ

1990: 2024/06/17 08:54
1982
コメントなかったから消されたのかな

1991: 2024/06/17 09:13
チューブトップ着る位置低すぎて胸があり得ない位置にある

1992: 2024/06/17 09:33
ディズニーのリール、顔怖くなったしケバケバテカテカおばさんにしか見えないw

1993: 2024/06/17 09:44
自分の結婚式には犬同席させるんだろうなー自分たちのときだけ

1994: 2024/06/17 09:59
リングだけ持って来させて退場とみた

1995: 2024/06/17 11:12 1
ディズニーのリール転びそうなところ自分で入れててドジアピールしてておもろい。なんか全体的に古いんだよな

1996: 2024/06/17 11:21
ストーリーでしか見てないけどそうめん入れてた器ってどう見てもかき氷とかのデザート用だよね色つきだから美味しそうに見えない

1997: 2024/06/17 11:22
1995でもって顔が怖いんだわw

1998: 2024/06/17 11:25
わざとらしいしファンからのやっぱり天然だね待ちが多い

1999: 2024/06/17 11:53
わざと転げたり嘘泣きしたりもうきついよ

2000: 2024/06/17 11:55
水茄子冬に食べようと思わないんだけどとか言ってるけど旬じゃないしうってないでしょ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ