-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1324

2/2頁 (16件)
1: 2024/05/24 19:34 ID:kMU
※ここは真央婆主スレではありません 荒らし対策で画像貼り付けは出来ません
※半角スペース、個人情報貼り付け、真央ちゃん18歳、未成年、坪井、イボ、日刊などの荒らし真央婆が使用するワードは即アク禁
※真央婆が偽装アンチスレを立てています
※上記ワードをアク禁しない、アンチ書き込みに噛みつく、擁護書き込みがある場合は偽装スレです
※真央婆主の場合は、真央ババア、やっちょ、たまちゃん、朝比奈、ジェダイなどのワードはアク禁されるので判断材料にして下さい
※荒らし個人情報貼りは右下通報ボタンから通報ご協力お願いします
※スレ終盤のスレ主表示無しの次スレ誘導は偽装アンチ真央婆スレに飛ばされます
前スレ(2ch2スレ)

3: 2024/05/24 20:34
😝いちコメ!

4: 2024/05/24 20:34
イッチいつも有難う(^O^)/

5: 2024/05/24 21:43
アゲ

6: 2024/05/24 22:51 1
車田良太の配信は一番面白いって噂だぜ!

7: 2024/05/24 22:52
6
じゃ観てみます

8: 2024/05/25 01:51
ババアが3つも立ててるからね。

9: 2024/05/25 01:59
www

10: 2024/05/25 02:00 1
スレ乱立で通報しよう
坪井ババア死ねよゴキブリ

11: 2024/05/25 02:00 1
美少女真央ちゃんに嫉妬ババア

12: 2024/05/25 02:00
偽名まゆ=ちえこ56歳荒らしすぎ

13: 2024/05/25 02:01
慶應医学部18歳真央ちゃんしか
まともな子がいない

14: 2024/05/25 02:02 ID:
!aku
10
11
アク禁:1011

15: 2024/05/25 02:14 1
前スレ
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1716528657/i?q=798
単語を間違ってるけど
【余命わずか】金バエオワコン【迷惑配信者】1324 
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1716551578/i
が本スレだから間違えないように 

16: 2024/05/25 02:15 ID:
!aku
15
アク禁:15

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】