-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】30

75件ヒット!
2 06/02 02:15 ID:7gQ
スレ立てありがとう
21 06/02 11:40 ID:7gQ
流出したクックとのLINEでクックに「他の人に関係ベラベラ喋るのお互い辞めようね、それが少し俺は心配」って言われてたよね
41 06/02 13:28 ID:7gQ
金子裏垢出た時に「チ○コは並+」とか書いてたしね
44 06/02 13:34 ID:7gQ
金子自分で言ってるようにセフレ以下の関係なのに何であんなに悪口言うんだろ
48 06/02 13:42 ID:7gQ
好きならそれこそセフレなんかになるなよ。安売り良くない
165 06/03 14:06 ID:7gQ
162
164
ギャンブラーだなぁ

216 06/03 22:39 ID:7gQ
へずまに媚びてるけど金子って選挙権あるの?
239 06/04 00:16 ID:7gQ
築半世紀の家(視覚と同棲してた家)と今の家は別だから引越ししたのは本当で貸主は2つとも同じってこと?築半世紀の家で家賃滞納してたっぽいのに貸主また金子に貸したってこと??築半世紀の貸主と今の家の貸主は別人だと思ってたんだけど
249 06/04 00:37 ID:7gQ
248
南京錠はレオパだから築半世紀の家とは別だね

251 06/04 00:41 ID:7gQ
築半世紀の家より家賃安いところなら払えると思って貸したとか?でも普通家賃滞納であんな電話かけるくらい怒ってる相手にまた貸さないよなぁ
258 06/04 01:01 ID:7gQ
じゃあ金子がここにいる友人に嘘ついてて今の家リオの寮って可能性もあるのか
262 06/04 01:08 ID:7gQ
259
絶対って言えるほどの根拠は?

300 06/04 10:44 ID:7gQ
あれてんちむBさんの事金子が言うなら一緒に謝るけどBさんの事言いたくないならてんちむはコメ欄とかでBさんについて聞かれて嘘つくのも嫌だから絶縁しよう→金子了承→絶縁状送られる→金子「え?絶縁って表向きなだけかと思ったけどガチで絶縁なの?」で絶縁ヤダヤダなのかと思った
306 06/04 10:49 ID:7gQ
絶縁受け入れた時のLINEも出てたけどてんちむへの返事が私は貴方のこと愛してたし1番分かってるのよ感出てて長々しかった記憶
389 06/04 11:58 ID:7gQ
本は絶版だから返金よりも重いとかよく分からんこと言ってたな
397 06/04 12:06 ID:7gQ
金子ファンティアは垢BANで無理ならOnlyFansに行くのかな?
411 06/04 12:49 ID:7gQ
金子のXに絶縁状の一部残ってるけど何が嫌だったんだろね。他の条項が粗暴だったから締結しなかったって言ってるけどてんちむそんなに無理難題言わなそうだけど
419 06/04 13:05 ID:7gQ
412
やっぱてんちむと離れたくない&世間から自分が捨てられた側に見られるのは嫌!ってのが強そうだよね

440 06/04 16:22 ID:7gQ
金子Xで中国と韓国dis?してるけど金子種父が中華系アメリカ人って言ったり一時期韓国にハマってた時は韓国の血が入ってる設定足してなかった?
441 06/04 16:25 ID:7gQ
たぶん歴代の親友と呼べる友人の中国はてんちむなんだろうけど韓国は誰?金子の親友枠っててんちむとあみちゃんしか知らない
443 06/04 16:39 ID:7gQ
金子って自分が国籍コンプレックスだからああいう風に国籍disするのかな?てんちむが国籍コンプだったの近くに居たら知ってるだろうに中華卍しちゃうし、自分が言われて傷付く言葉で攻撃するんだね
460 06/04 18:11 ID:7gQ
へずま色んな人に声掛けて来てくれたのがあのメンツなんだろうな
467 06/04 18:31 ID:7gQ
金子都知事選応援演説するのね。もう生理の話とかするなよ
471 06/04 18:38 ID:7gQ
加工画像芸人から過去画像芸人になってる
475 06/04 18:48 ID:7gQ
インスタ写真集画像投稿始まった。エロ仕事始めるから慣れさせる為にやってる?
479 06/04 18:51 ID:7gQ
写真集のデータ使用権って誰にあったの?期限切れ的な感じで金子のものになったの?昔の画像載せれてウキウキそう
484 06/04 18:58 ID:7gQ
過去画載せると今との違いに悲しくならん?
493 06/04 19:04 ID:7gQ
過去画載せたい執念面白い
496 06/04 19:07 ID:7gQ
投稿に過去画なの書いてないし何も知らない人は今の金子だと思っちゃいそう
506 06/04 19:24 ID:7gQ
504
位置情報のところめっちゃ下品だよね

508 06/04 19:27 ID:7gQ
位置情報は金子面白いと思ってやってるんだろうけど全然面白くないんだよなぁ
527 06/04 20:33 ID:7gQ
へずまの都知事選出馬表明がヤフーニュースになってるんだけど金子”美女YouTuber”って書かれてる。金子知ったら喜びそう
611 06/05 01:32 ID:7gQ
今日は元モデルアピールの日なのかな
663 06/05 17:22 ID:7gQ
てんちむもBさんもクックもお金欲しいじゃなくてただただ金子には黙ってて欲しい自分の事は忘れて欲しいって気持ちだもんね。てんちむとの裁判で勝っても金子はその後名前は出すしテキトーな事言うっての分かったし。変に刺激して写真出されるくらいなら無視がいいかってなるかも
717 06/06 23:37 ID:7gQ
五反田ここ見に来てるの?
745 06/07 11:35 ID:7gQ
これからもずっと「自分の現状はコレコレのせいだコレコレが居なかったら今もてんちむと仲良しのままでタワマンにも住めてたのに」って思いながら生きていくのかな
750 06/07 12:06 ID:7gQ
てんちむは復帰するって決めたらぽんぽん動画出ていいね。金子も撮影卍ロケ卍打ち合わせ卍とかばかりしてないでテンポ良く動画上げて欲しい
794 06/07 22:13 ID:7gQ
金子この間の動画で月30万くらい欲しいみたいな事言ってたけどキャバでそのくらい稼げてたの?エロ動画始めたら億稼ぎたいみたいだけどそんな上手くいくかな
889 06/10 20:39 ID:7gQ
金子と相互のYASUって人のアイコンに金子いる
970 06/12 12:45 ID:7gQ
Xで旗コウジって人が載せてる金子が今のリアルな金子なのかな
975 06/12 12:54 ID:7gQ
972
本当だ、タイチーズが上げてる動画サムネより小顔?中顔面短くなってる気がするしあと色も白くしてるね

977 06/12 12:57 ID:7gQ
エロ動画デビュー告知動画をまたインストしてるって事はやっぱりエロ動画挑戦するの?嫌になって無かったことにするのかと思ったわ
985 06/12 13:12 ID:7gQ
「ふにゃあ」とか言うのなんか好きじゃない
1068 06/13 14:48 ID:7gQ
金子今も自分のこと憧れ枠だと思ってんのかな?さすがに今はその枠にいないの自覚してるよね。家賃滞納する人に憧れない
1126 06/13 22:30 ID:7gQ
金子は土地二つ持ってるって言いたいの?合意書もよく分からないなら弁護士とか分かる人に聞けば良かったのに
1158 06/14 03:20 ID:7gQ
1157
コメント欄に「かねこお金払いました?」って書かれてて笑った

1171 06/14 12:48 ID:7gQ
告知動画出したのが6月1日で今日もう14日だよ。てんちむみたいにもっとテンポよく動画出したらいいのに。動画撮影してる様子も無いしまだ「動画上げるサイト決めきれなーい」って感じなのかな。こんな働かないで何で稼いでるの?
1187 06/14 17:03 ID:7gQ
AVっていうけど事務所契約はしないと思う。ファンティアやろうとしてたし自分で動画や画像上げて収益全部自分たちって形望んでそうだけどな。ポルノハブで何千万何億って稼いでるって人の記事あるし金子も自分ならそれくらい稼げると思ってそう
1193 06/14 17:45 ID:7gQ
インスタにまた昔の画像投稿してるね
1225 06/15 01:44 ID:7gQ
金子と五反田の今の関係って何?彼氏彼女でも無いだろうし
1254 06/15 14:58 ID:7gQ
金子ブランド好きなのにお金無くて買えなくなったらブランド品も服も興味無いし〜みたいに言ってるの強がりなのか可哀想。誰よりもブランド品ドヤッしたい人だろうに
1272 06/15 18:30 ID:7gQ
金子が今働いてる?所って相互のYASUって人が働いてるところかな?donchanceだかonechanceってBAR。前にYASUと飲んでる時に来たい人いたら私が紹介するよ卍みたいなインストしてたよね
1291 06/15 22:41 ID:7gQ
BAR勤務なんだとしてそんなに稼げる?たまにふらっと行く感じみたいだしキャバみたいに時給良くないだろうし
1358 06/16 22:15 ID:7gQ
嘘つきの金子が体重計載せても信じてもらえないよ
1386 06/17 17:39 ID:7gQ
YASUのインスト金子よく分からないけど今はこの人に媚びてる感じなのかな。この仕事もいつまで続くんだか
1388 06/17 17:53 ID:7gQ
1387
その可能性もあるし、「私のマブのYASUに何失礼なこと言ってきてるんだ卍私が守ってあげる卍(だからこの職場クビにしないで友達続けてね)」にも見える

1392 06/17 18:26 ID:7gQ
1390
本当だ笑クビにならないように媚びといた方がいいね

1432 06/18 13:15 ID:7gQ
どうやって家賃光熱費食費払ってるんだろ?BAR勤務だけで払えるのか?出勤日数多くなさそうだしtravelTVは2本しか動画上がってないし…お金の出処謎
1449 06/18 17:18 ID:7gQ
金子自身でも言ってるけどなんでもすぐ話しちゃう人だからそんな人が働いてるBAR怖いよなぁ
1459 06/18 18:10 ID:7gQ
グラビアは金子に裏垢がどうだの変なミスリードされても「適切な治療受けられてないんだね」で相手しないところ強い
1526 06/19 20:15 ID:7gQ
金子に不眠症のイメージ無いわ。いつもグースカ寝てそう
1591 06/22 01:27 ID:7gQ
今日もBAR出勤してるっぽいね。BARの人のインストに金子いる
1667 06/24 15:35 ID:7gQ
1662
2017年か。お前らと違ってメルカリなんかやらねぇ卍みたいな事言ってた記憶だけどそんな昔からメルカリ使ってたのね

1705 06/25 19:31 ID:7gQ
タコホイとの動画先週出なかったから今週出る予定なんだけど出す出す詐欺で結局出ないオチにならないといいな。BARの店員なんて何も動き無いしつまんない
1793 06/28 00:17 ID:7gQ
1783
視覚と同棲してた時の家よりは家賃下がった?でも金子BAR店員でこの家賃払えるのか?キャバの時は遅刻や当欠多かったみたいだけど後がないからBARでは真面目に出勤してるのかな

1800 06/28 00:42 ID:7gQ
五反田と切れたならエロコンテンツは無くなる?
1835 06/28 11:45 ID:7gQ
でも手紙ではブチ切れたりしてないんだよな。いい女ぶってるというか未練ありそうというか猫に会いに来てねとかまた都合良く構って欲しそうなところが嫌
1842 06/28 12:55 ID:7gQ
視覚と五反田でインライコラボでもして金子について語って欲しい
1857 06/28 14:45 ID:7gQ
金子振った側になるの初めて?視覚にも振られたしいつも振られる側な印象
1868 06/28 22:24 ID:7gQ
五反田Threadsで「ほんま家いるの気まずすぎ。たくさん働きます」言ってたけどこれは金子視覚の時みたいに五反田に働け働け言ってたのか、金子と一緒に居たくないから家に居ず働いていたいって事なのか
1906 06/29 16:26 ID:7gQ
動画クリエイターとかYouTuber名乗るの辞めたらいいのに。フリーターでいいじゃん
1909 06/29 16:41 ID:7gQ
エロコンテンツでも難しいけどBAR店員ならなおのこと億稼ぐなんて難しいけどもう一攫千金狙いは諦めたの?
1955 06/30 23:23 ID:7gQ
体調不良インストは過去画だね。クレしんシロのぬいぐるみはたしか視覚と出かけた時にUFOキャッチャーで撮ったやつ
1972 07/01 23:49 ID:7gQ
てんちむが復帰したタイミングだし自分も演者アピールしたくなったんだろうな
1994 07/02 18:06 ID:7gQ
ただ部屋掃除してるだけ?それとも引越しでもするの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】