-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

粘着ストーカー ゆっこ ふわっち ツイキャス13

134/134頁 (2003件)
1: 2024/06/04 23:34 ID:ldw
画像はふなかもめから

1990: 2024/06/14 12:59
ギリギリの生活になってもいいからくろちんに返しちゃおうかなって🐥に借りれると思ってるだろ🐷

1991: 2024/06/14 12:59
カラオケ館行ってるみたいだけど、今日障害年金が支給されてお金下ろしたから飲み食いしてるんだよね?ゆうちょ銀行で。ならなんでその時振込みもしなかったんだろね。

1992: 2024/06/14 13:06
携帯代のこと考えてないだろうなバカだしwww

1993: 2024/06/14 13:07 2
こんなに自由気ままにやってる人が障害年金貰えるなんて本当ムカつく。
遊び回る為のお金じゃないのに。

1994: 2024/06/14 13:07
こんな生活許されるわけがないわ

1995: 2024/06/14 13:08 1
この人、子どもの世話どうしてるの?

1996: 2024/06/14 13:09 1
1993不正受給
病気?嘘だろ毎日ピンピンして

コイツに限らず仮病の精神疾患で障害年金もらっている奴いっぱいいるんだろうな

1997: 2024/06/14 13:10
この人の遊び方は病的。隔離病棟入れよ。更生してもらえよ。

1998: 2024/06/14 13:11
1995
おばあちゃん

1999: 2024/06/14 13:12
1996
担当の医師にはお得意の演技で躁鬱を出して診断書だって薬だって出してもらってるんだろうね!
病院特定出来れば良いんだけど!

2000: 2024/06/14 13:12
ネグレクト💩BBA

2001: 2024/06/14 13:14
1993
でしょ。障害年金は病気やケガで仕事出来なかったりの人が貰える年金。毎日昼間から酒飲んで男のケツ追いかけ回せる人が貰えるなんて腹立たしい。

2002: 2024/06/14 13:15
障害者年金とか生ポってもらったもん勝ち
真面目に働くの馬鹿馬鹿しくてやってらんねー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
粘着ストーカー ゆっこ ふわっち ツイキャス