-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1281

61件ヒット!
685 06/11 00:40 ID:GWg
心に生理がついてないってなに?ASMR辞めるか辞めないかって話?
705 06/11 00:42 ID:GWg
結局自分がしてきたことが今数になって現れてきてるんだよなあ
722 06/11 00:45 ID:GWg
好きなだけ好きなことして休んでればいいや数増えることは間違いなく無いけどね
736 06/11 00:47 ID:GWg
732
選択肢にもなかったしなw

738 06/11 00:48 ID:GWg
結局数だろとしか思えないよななんにせよどーせ数
745 06/11 00:49 ID:GWg
743
2日どころか生誕まで休むかもしれんな

749 06/11 00:51 ID:GWg
数子も気にしなきゃいけないけど遊びたいってことかw
759 06/11 00:53 ID:GWg
遊びたいんだろうなと🐿に思われてる時点でもう終わりな気もするw
783 06/11 00:59 ID:GWg
ぽれもなにも考えたくないぽやしみ
857 06/11 10:44 ID:GWg
おはたぬ
858 06/11 11:03 ID:GWg
結局おはポスも気分だな
877 06/11 15:34 ID:GWg
876
なにが原因なのかもさっぱりだしほんと様子おかしい日しかない

879 06/11 15:57 ID:GWg
今日からまた何日間休むんだろうか
881 06/11 16:00 ID:GWg
880
いやあの感じだとまた休むんだろうなって意味ややこしくしてすまん

886 06/11 16:27 ID:GWg
885
ありそうで草

888 06/11 16:53 ID:GWg
887
休むかゲームかだろうな

924 06/11 21:13 ID:GWg
922
モンハンか休みかなあ

929 06/11 21:54 ID:GWg
どっちにしろ連絡早めにくれ
935 06/11 22:20 ID:GWg
この感じだと昨日のポスで休むって言った気になってそうだな
941 06/11 22:38 ID:GWg
ほらなきたきた
971 06/11 22:41 ID:GWg
969
なにも考えたくないらしいからなw

976 06/11 22:43 ID:GWg
休んでてもコメ数も閲覧もなにもかも数は減る一方なのにな
985 06/11 22:52 ID:GWg
まあ早く寝れるからいいやおやたぬ
1010 06/12 09:24 ID:GWg
おは
1013 06/12 10:48 ID:GWg
1012
もう夏と同じだな

1031 06/12 15:48 ID:GWg
1029
おはポスも内容のないもの多いから無くてもいいやとも思うようになってきたしな

1180 06/13 18:07 ID:GWg
1179
なさそう今週

1189 06/13 20:08 ID:GWg
1186
おやすみみんなかもよ

1255 06/14 02:21 ID:GWg
ぽや
1265 06/14 12:39 ID:GWg
おはたぬ
1267 06/14 15:45 ID:GWg
1266
もう夏が怖い

1272 06/14 16:20 ID:GWg
のぼりと撮ってるの想像したらじわってしまった
1307 06/14 20:30 ID:GWg
今日はなんも浮上なしで一日終わりか
1310 06/14 20:40 ID:GWg
1309
あーありそ

1314 06/14 20:52 ID:GWg
1313
ぽれもそれ日々思ってる

1318 06/14 21:01 ID:GWg
1317
壁あるし外では無い気もしてる

1345 06/14 22:25 ID:GWg
えあんの?
1351 06/14 22:25 ID:GWg
無理にしなくていいよw
1360 06/14 22:26 ID:GWg
既に始まってるのかと思ったw
1412 06/14 22:35 ID:GWg
1411
ぽれもそれはおもった

1428 06/14 22:40 ID:GWg
1424
どういう気持ちで言ってんのかどういう気持ちで他メンが聞いてんのか気になるいつもw

1436 06/14 22:42 ID:GWg
まあ配信では無いかもしれんってことかw
1453 06/14 22:47 ID:GWg
復活といったもののなにしよーかもしれん
1462 06/14 22:52 ID:GWg
こんなんだから閲覧も増える事ないんだよなあ
1490 06/14 23:03 ID:GWg
1486
めんどくさいめんどくさいw

1623 06/15 10:07 ID:GWg
おはたぬ
1659 06/15 23:23 ID:GWg
ぽやしみたぬこ
1675 06/16 10:49 ID:GWg
おは
1846 06/17 01:53 ID:GWg
1845
みんなしてんのにな

1856 06/17 07:05 ID:GWg
おはたぬ
1876 06/17 07:35 ID:GWg
モンハンとか?
1884 06/17 07:38 ID:GWg
嫌な予感はするからストグラかなって気持ちでいよ
1895 06/17 07:43 ID:GWg
1893
ぽれもw

1909 06/17 08:16 ID:GWg
たしかにヴァロの可能性もありそうだな
1912 06/17 08:27 ID:GWg
1911
それなw

1916 06/17 08:37 ID:GWg
1914
ぽれからも🐜

1920 06/17 11:24 ID:GWg
モンハンでも人とやるかもだしもうなんとも言えない部分はあるw
1925 06/17 12:07 ID:GWg
1924
ここ最近のあっと見てたらそう思えてくるよな

1986 06/17 21:28 ID:GWg
1984
ぽれも

1991 06/17 21:30 ID:GWg
なるほどな🐜
1996 06/17 21:36 ID:GWg
ちゃっかり宣伝入れてたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ