-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ピカピカ】破天荒2【声劇】

78/78頁 (1166件)
1: 2024/06/15 17:28 ID:CF. 2
スレ主が立てたのが、全部アク禁になってるので、立て直し。此方へどうぞ。

1153: 2024/10/15 13:08
1152
バルたちの言動はいじめのそれと大差ないし、破天荒にも悪いところがあるのには同意

1154: 2024/10/15 14:13
あそこの連中ともめてるの?
なめこスパイ説ある?

1155: 2024/10/15 14:16
スレタイかばう訳じゃないが…バル達に言う権利無いよな

1156: 2024/10/15 16:50 1
趣味だし誰とつるもうがどんなスタンスだろうが好きにすりゃいいけど、良い歳した大人が、自枠から無言で抜けた人に対して「謝罪がない」とかポストして周りに与える印象を考えられない、客観視の出来なさが絡みたくないのよ。

1157: 2024/10/15 17:54 1
1152
スレタイが約束劇で逃げられたのそいつらが原因なん?

1158: 2024/10/15 20:24 2
初めてのブランド物財布が、COACHって...微妙。

1159: 2024/10/16 03:05
1158
何が悪いんだ?

1160: 2024/10/16 06:15
1158
別にそれはいいだろw

1161: 2024/10/16 07:23 1
謝罪がないと言っちゃうのはもはや配信向いてない

1162: 2024/10/16 14:44
1157
思い込みじゃね?

1163: 2024/10/16 16:09
1156
無言抜けに怒るようなら神秘入室にも怒りそうやね

1164: 2024/10/16 17:14
神秘に怒るのは中々w

1165: 2024/10/18 13:17
最近活動してる!

1166: 2024/10/18 14:34
1161
最初からあらゆる意味で向いてなかったろ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピカピカ】破天荒 【声劇】