-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1658のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ
1
件ヒット!
1658
24/07/20 07:48
定期 7/19流れまとめ補足(LINE書き起こしB)2024年7月15日深夜に テテ宅に訪問した蘭→いーぶいは先に帰路につきその途中蘭を迎えにきたフェイと遭遇、警察署にいくはめになった日のLINE
フェイ「今、あみが誰かと電話しているので終わってから折り返します。今朝の出来事を共有するとあみがテテという配信者の家にいました。あみから僕のところに迎えに来てと連絡がありました。僕があみのところに向かおうとすると、たまたま大崎でイーブイという配信者に遭遇しました。(イーブイという配信者は昨晩僕とあみに付き纏っていた人物)イーブイは僕の後ろを配信しながらついてきたので、僕は大崎警察署に行き、刑事に事情説明をしました。大体事情を把握した刑事課僕の方へ被害届を出すか?という話がありましたが、一旦保留にし、僕はあみを迎えに行き、配信外で話をして、僕の家へタクシーで向かいました。それから寝て、起きてて配信していたというながれですね」
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴