-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
768のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ26

2件ヒット!
768 07/31 09:34 ID:ORc
735
元夫なら細いヒモ気質。ケチだし。
ただ競馬のワイドでそこそこ当てる
わたしといると競馬が当たりやすいし、ビジネスアイディア豊富な一途で尽くしたがりな性格だから結婚までしてキープしようとしてきた可能性大。この人周りでわたしと出会ったことでぼろ儲けして社会的成功者として有名になった人とかいるから。競馬は一日で千円を二万にした日もあるし、わたしとの結婚を理由に年収100万上げてもらったり、この人のアパレルのブランドロゴのメタルタグ刻印と同色刺繍はわたしが夫に話したもの。繋がってると知らずにダサすぎと話してたらどうすればいいか聞かれて答えた。動画で答え合わせさせるとか本当に性格悪い。わたし元子役もどきで若い頃は芸能プロのスカウトは日常、AVも人気男優から直々に破格のギャラで声掛けられたことがある。だから盗撮を疑ってる。元夫銭ゲバだし、この人がわたしをアタオカ呼ばわりしてきた動画で急に素人ものが好き!と言ってきたからね

1769 09/29 07:23 ID:BFA
1768
顔大きく見えるよね。痩せてて筋肉ないし肩幅狭いから尚更そう見えるのもあるかもね 後は顔削りすぎてパーツが散らかってるから余計
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ