-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ぺいす

24/24頁 (349件)
1: 2024/06/23 14:44 ID:Nzk
なにやら色々勘違いして拗らせちゃってるアラフォーへの感想etc.

336: 2024/09/04 07:51
なぁ、レスの相手間違えるとかwww興奮しすぎだよ。落ち着けよwww
何焦ってるんだよ。だから主さんやリスナーさんからもマトモに相手されないんだからさ。人の誤字をどうこう言う前に、そういう小学生みたいな立ち振る舞いを先ずはどうにかした方が良いのでは?( ̄▽ ̄;)
やっぱりアンチコメ書くやつって揚げ足取りに必死で脇が甘いよな🤣どんどんボロが出てくるwww

337: 2024/09/04 07:53
326
お前も大して変わらないくらいバカなんだから間違えられたくらいでいちいち効くなよw
本当に暇人で垢だし出来ない雑魚はすぐ効いちゃうよなw

338: 2024/09/04 16:24
もうええてぺいすw
見苦しいからやめときぺいす
🤣

339: 2024/09/05 00:38 1
もう時間ずらして語尾変えたりして別人装って必死にアンチコメ書かなくて良いよww
構ってちゃんモード発生しまくりで見苦しいから黙っておきな?主さんからもリスナーからもマトモに相手されないんだからさww
暇人ニート君ww

340: 2024/09/05 13:34 1
339
特大ブーメランで草🤣

341: 2024/09/05 15:52 1
340だんだんボキャブラリーなくなってきてて草🤣そのまま引きこもってろ🤣

342: 2024/09/06 07:32 1
341
そのまんまブーメランで草🤣

343: 2024/09/06 23:25 1
342ブーメランしか言えてなくて草
もうアンチの才能無いんだから大人しくしときなさい🤣

344: 2024/09/07 11:04 1
343
しつこいなぁーどんだけ必死やねんw
しつこいチビ、豚は嫌われるでぺいすくん🤣🤣

345: 2024/09/08 01:34 1
すぐブロックブロック言うけどこいつは何?ブロック肉なの?

346: 2024/09/08 09:18 1
344完全にお前の自己紹介で草🤣
粘着質は女の子にモテないよ?あ、元からモテないか!無職ハゲ君🤣

347: 2024/09/08 09:19
345うまい!🤣

348: 2024/09/08 09:39
ぺいすの配信久しぶりに覗いたけどぜーんぜんつまんなくて逆に笑けたw
レベル低いリスナーしか残ってねーし相変わらず垢出してばっか言ってるしなんだかんだ言ってサンダルやめてるやんww
どんだけここの書き込み気にしてんだよデブぺいす🤣

349: 2024/09/08 11:15
346
言い返す言葉が中学生並みで草🤣
ぺいすくんって書いてるのにお前の自己紹介てwww
なぁなぁ、お前ほんまにライターなん?🤣

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ぺいす