-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作162パク

83件ヒット!
1 07/10 00:14 ID:0Ts
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

3 07/10 01:10 ID:9xk
いちおつ!もし前スレが削除されたら色々見られなくなると思ってウェブ魚拓とってみたけどちゃんと出来てるだろうか

megalodon.

4 07/10 01:17 ID:9xk
スレの画像一覧を取るべきだったな!連投すみません
megalodon.

10 07/10 03:44 ID:PW.
マジであの事務椅子はどういうつもりで買ってどういうつもりであそこに置いてるのかは聞きたい、布の箱?入れた棚もだし、他の写真に写る大体のものがダサいのもすごい
54 07/10 09:15 ID:XnE
保護猫10匹飼いたいみたいな願望よく分からないんだけど誰かそういうインフルエンサーに憧れてるのかな?それより既に飼ってる猫を幸せな顔と綺麗な毛並みにしてあげて部屋も綺麗にした方が羨ましがられるんじゃないの
106 07/10 14:30 ID:H/M
101
同じく、遠征時のみと言いたかったのかと思います でなければ猫達の表情もう少し穏やかになってる気がする

112 07/10 14:37 ID:W3.
105
新ネコ来たばかりの頃も明らかにビビって腰引けてるのに「自分から腕枕してもらいに来た」とかドライヤーでイカ耳になってる時も「癖になっちゃった?」とか言ってたしね

121 07/10 15:16 ID:lbc
110
同意。その場しのぎの嘘ばっかついてるし、毎度毎度青森からお母さんを呼び寄せるとは思えない

143 07/10 17:58 ID:e0U
立ち直り早いな〜さすが無神経。あとこれは壁サーってよりお客さんが似顔絵描いてもらうのに10分くらい立ち止まるから通路だと邪魔だから追いやられてる感じ?
173 07/10 19:53 ID:vic
155
すごいなぁ、猫10匹を幸せに育てる財力に加えて船を貸し切ってパーティする財力まであるんだ

412 07/13 11:52 ID:vow
410
ベンガルで、しかも2匹ね

513 07/14 10:05 ID:TMY
510
【もしかして】メルカリ

521 07/14 11:03 ID:X56
510
ほんとだ…リボンが未使用とは思えないボロボロさ。よっぽどずさんな管理してたのか、やっぱりメルカリなのかな

545 07/14 16:01 ID:MhA
livertinea
567 07/14 19:41 ID:3js
livertinea
livertinea
殆どの写真がホコリとか付きっぱじゃん…みみちゃんも企業も撮影時や編集時にスルーしてるの草

581 07/14 21:54 ID:W3.
576
これユニセックスのLなんだよね。当時も言われてたけどウエスト78-86、ヒップ94-102のサイズでこの着画の感じやばくない?みみちゃん身長155センチだよね

597 07/14 23:32 ID:pO.
みみちゃんは今日の鴻池さんの漫画を100回読むべきだね
621 07/15 07:18 ID:ho.
606うん、鴻池さんさすがだわ610あと腎臓病の話でも微妙にみみちゃん諌めてるとも取れる漫画あった
624 07/15 07:58 ID:OPs
620
ILDKなのに「バカデケェ部屋が無駄に沢山ある」だの嘘ついて見栄張って「10匹でも飼える、最終目標は4匹」なんてふざけた事言ってるみみとえらい違い

688 07/15 19:34 ID:6oI
685
10月更新か〜引っ越すんだね、楽しみだなw

691 07/15 19:37 ID:OPs
ていうか家賃10万の部屋を荷物受け取る用に借りてるとか無理ありすぎだし床も玄関も廊下も全部普段みみちゃんが暮らしてる場所の写真と全く同じだったじゃんね、何が荷物受け取り用だ
693 07/15 19:41 ID:m4Y
685
あ、ごめん猫用じゃなく荷物受け取り用か。でも荷物いつも受け取りの時猫いたよね?部屋が1LDKだったから普段「部屋が沢山ある10匹飼える」と言ってた嘘がバレると思ってもう一つ借りてるってことにしたのね

695 07/15 19:48 ID:k4.
今の所に引っ越して何年もずっと猫がいるのも荷物受け取るのも同じ床同じ部屋じゃん。荷物受け取る用に10万のペット可物件借りた設定は確かに無理ありすぎる
714 07/15 20:30 ID:m4Y
710
インスタのDMも承認いるよ

729 07/15 22:49 ID:7gg
まさかとは思うけど「おタイ❤️」設定のために味付きの刺身なんて食べさせてないよね、いくらなんでも流石にね
1004 07/19 08:45 ID:k4.
1002
わざとらしい。写真見ても擬態ってほどでもないし往復してて気づかないなんてないだろ

1007 07/19 09:05 ID:gO2
1002
写真の証拠がある()内容を描いてきたね。しかしぬいぐるみも可愛く描けないんだなあ

1011 07/19 09:20 ID:
1010
多分これだと思うけどしおり挟んでたね。でもたしかに勝手



1012 07/19 09:56 ID:c0E
1002
最近猫いなくなったって探したら家具の下から出てきたってのがバズってたからパクった?

1014 07/19 11:08 ID:lbc
1011
今ならこの友人とやらも存在しないんだろうなと思う。みみちゃんまともにお友達いたことなさそう

1016 07/19 12:24 ID:qW.
1011
友達なら席を立つときにひと声かけてから栞挟んであげたらいいし、そうじゃないなら監視体質過ぎて引く。というか友人って矢印で書かれてなければ図書室で偶然隣だった席の子にしか見えないから監視みたいに見える

1020 07/19 14:04 ID:dqw
1017
疚しいことだらけなので披露できないというww

1021 07/19 14:17 ID:vow
1011
なんかこの話、さすがみみの「友達」類友なんだろうなぁと思った

1022 07/19 14:26 ID:hz6
1017
猫を大事にしていない「証明」にはなりそうですね

1023 07/19 14:43 ID:vow
1017
タグ見てたら正論さんが幸せそうな表情のネコチャンあげててあーやっぱりってなったわ

1025 07/19 15:01 ID:vqc
1023
とろけてたw
1024
心疾患は…?4時間なんて健康な子猫でも良くないよ

1027 07/19 15:10 ID:vow
1026
めちゃくちゃヒントもらってたのに分かってなくて更にやばいこと書いてるけど気付いてなさそう

1028 07/19 15:12 ID:GVc
1024
いつの話なのかな。この漫画を描いてて疑問に思わないの?猫に対しての理解が浅すぎる

1030 07/19 16:26 ID:Tk6
1026
お金=愛情なんだなぁ。だとしたら院まで行かせてくれたみみちゃんのお母さんはだいぶ愛情深いと思うんだけどねぇ

1033 07/19 17:38 ID:XnE
1032
本当にすごい人って下品に金金言わなくても日常生活の話とか何気ないペットの写真から滲んでるよね

1036 07/19 18:17 ID:hKo
1034
その予定の組まれ方は避けられてるじゃん…みみちゃん気楽で良いって言ってたから、良いのかもしれないけど

1038 07/19 18:38 ID:vqc
10341036
これ気付かないのやばいねwあとまた体重40キロ台だって主張してる

1040 07/19 19:50 ID:0cc
1026
これは娘も息子もゴウダ夫妻も近い将来やべーことになるねえ…その時が来たら娘息子はまた掌返して「あのクソババア」とか言いそうだけど

1043 07/19 21:07 ID:W3.
1034
ほんとだ。しかもまた金の話を嬉々としてしてるし

1046 07/19 21:15 ID:Nto
1045
週末遊ぶためにエナドリ飲むとか言ってたのにね、猫ほったらかして

1049 07/19 21:25 ID:hoI
1043
数ヶ月に1回しか遊ばないのに他の予定入れられてるのはもう…お察しじゃんw

1056 07/19 22:10 ID:m76
1055
未成年の喫煙飲酒はあれかな?体操の人?でも違うよね状況とか色々

1058 07/19 22:24 ID:W3.
1049
避けられてるよね

1059 07/19 22:25 ID:vqc
1052
お母さんなら納得。手伝いに来てもらえないのも

1060 07/19 22:33 ID:WB2
1055
それはもう友達と呼ばない…

1061 07/19 22:38 ID:hKo
1055
午前中に予定あるけど午後からならとか、夜は別の予定あるけど夕方までならで午前中から会う事はあっても、おしゃべりとご飯だけ2〜3時間を、数ヶ月に1回会う子とはしないよ

1062 07/19 22:42 ID:0cc
1055
「友達とは思われてないかも」「避けられてるかも」とは全く思ってないんだろうね。普通の感覚なら堂々とこんな扱いされてされてること公言したりこんな扱いしてくる相手を「友達」とか言えないよ

1064 07/19 22:49 ID:W3.
1063
MIJの人かもね

1069 07/19 23:57 ID:hoI
1067
なごみの右後ろ足の毛ボサボサ過ぎじゃない?

1070 07/20 00:15 ID:S1g
1055
「ヘラヘラ受け取って飲むような輩」への憎悪すごい。その輩も未成年だったなら被害者なんだけど。アルハラを拒否できなくてヘラヘラして適応するしかなかった子だったら?「輩はこんなに非常識でー!ギャー!」で解決なんだろうけど

1071 07/20 00:18 ID:vow
1070
本当にそこそこのお家柄ならそんな「親戚」いないもんね

1081 07/20 06:42 ID:W3.
1072
あそこまで柄も眼の離れ具合も月齢も完全一致ってまずないのにね。「買ったんだろ」なんて言ってなかったし。またお得意のDM芸したら面白い

1082 07/20 07:05 ID:BBM
1075
うん、あれ完全にこれ買いましたって自白してて笑った

1088 07/20 08:45 ID:f/M
1084
ひらひらした可愛いお洋服を着てるのにピシッと正論を物申すキャラは飽きたし、たいしたこと言ってないからもう辞めれば〜?

1090 07/20 09:24 ID:BBM
1089
柏のね。特定されちゃうのに

1092 07/20 10:27 ID:6xo
1089
強い薬は使いませんってなんだろ、症状によりけりなんじゃない?

1093 07/20 10:29 ID:BF2
1074
やましく無ければニューネコチャンの画像貼って応戦すればいいじゃんね

1094 07/20 10:36 ID:WB2
1091
ちょっと詰められたら言い訳もシラも切れなくてダンマリなのみみちゃんそっくりだね。みみちゃんもこうやって素直に白状すればまだマシなのに

1098 07/20 11:03 ID:QU2
🐛🐞🕷🕸🦗🐜🐝🍯🐌🦀🦞🦐🍤🐙🦑🐚🦋🦂🐍🐊🐉🦕🦖🐸🐐🐏🐑🐮🐂🐃🐄🥛🧀🍕🐷🐖🥓🍖🌭🍝🍜🍔🥪🌮🥙🍗🐔🐓🐤🐥🐣🥚🍳🦈🐬🐳🐋🌊🐡🐠🐟🍣🦁🐯🐅🦊🦌🐢🦉🦜🦢🐦🐧🕊🦆🦅🦃🐹🐁🐭🦔🦇
1100 07/20 11:28 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1106 07/20 13:20 ID:Sgc
1102
自分が普段通ってて満足してるところならわざわざ見ないよね。しかもあえて悪い評価から検索してるぽいし。内容自体が嘘か、ネタの為に悪い評価から探したか

1109 07/20 14:07 ID:dsg
1103
横から見た顔もヘッドドレスもそうはならんやろ絵が下手
1107
リングと服と爪のテンションが全部合ってないセンス0

1113 07/20 14:27 ID:j4s
1107
下品の全部乗せって感じ

1118 07/20 15:08 ID:xg.
1107
グリーンネイルになってるのかと思うような色合いでびっくりしちゃった

1121 07/20 15:20 ID:8jg
1107
デザインのセンスは置いとくとしても猫のケアする時に邪魔で危なそうな長さだなという印象。ショートネイルでも可愛いのあるだろうに

1122 07/20 15:24 ID:fmA
1107
なんでこんなに成金感があるんだろう。デザインが古すぎるから?汚さ?

1123 07/20 15:36 ID:WB2
1107
デザインはともかくなんでそんな爪腐ったみたいな色なの

1172 07/21 07:41 ID:xg.
柄的に10年くらい前の写真かな。ジェーンっていつもワンピースと同じシリーズとして縞々の靴下かタイツだしてたからこの合わせも同シリーズの物ならありなコーデだと思う
1207 07/21 13:03 ID:
1104さんを参考にしたか

1271 07/21 17:53 ID:0cc
駅直結マンション高層階/居間・仕事部屋・衣装部屋・あたちの部屋×2・和室・客間/トイレ2つ/サンルーム/床暖房/クイーンベッド/猫10匹飼える/自転車置き場には高級自転車が並んでます/防音構造←new!
1293 07/22 00:38 ID:Hec
1055


友達がいた頃のみみちゃん視点での漫画でさえ相手が忙しくてもゴリ押ししてむりやり約束取り付けてそうなのが見える。相手は常識人だから下手に出てくれるけど内心は迷惑だったでしょうね

1311 07/22 07:19 ID:TEE
1310
うん。タッチアップだけしてもらったのかな

1491 07/24 17:06 ID:W3.
7959531026
総取りお局、何十年も会社勤めしてて収入の8割を子供名義の通帳に入れてたって事は数千万単位だと思うけど贈与税やばくない?3000万だと50%だよ?

1511 07/24 22:29 ID:wME
1510
それ、いつも最後に言うって言って結局みんな忘れて何も言わないパターンよ。今まで最後にまとめて指摘した事例一度しかないよ

1719 07/27 17:54 ID:Vh2
みみちゃんの4コマって本当に話進まないね。他の作家さんが4コマで描ける話に10話も20話も使ってる感じ
1852 07/29 19:50 ID:0cc
1話目12/20で約7カ月前なんだけど普通の人が書けば10話もあれば終わるよな…。陽気で気のいい人って最初から描いてる上にそれだけ仕事してたら普通の神経してたら「あの人お土産欲しがるしあの人用のお土産1箱買っていってあげよう」にならんかなあ普通
1864 07/29 21:30 ID:7So
動物虐待で通報しといたよ。100歩譲って自分から入ったとして箱の形状からそのまま閉まることはないでしょうに
1974 07/31 19:39 ID:hoI
1970
1055で言ってた数少ない2人のお友達かな?数ヶ月ぶりでも同日に予定詰め込んでて2〜3時間だけしか遊ばないお友達()ねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク