-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok キングケバブ TETSUYA13

42/42頁 (623件)
1: 2024/07/11 19:23 ID:nQ2
キングケバブ&オッパチーズ
TETUYA店長について何でも語りましょう(主にアンチスレ)
擁護コメは応援スレへ。ここでの発言はアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

610: 2024/09/06 22:34
出ました 新大久保のパクリ ウサギのミルクゼリー! 一体、いくつパクったら気が済むんだ? パクることしか知らんのか?

611: 2024/09/06 22:42 ID:XSA
これもまたパクリなの?やっぱり自分で出したアイディアレシピじゃないんだな。

612: 2024/09/07 00:27
パクってもこの人だと売れない

613: 2024/09/07 01:33
ここの商品はパクリ食品のみ。パクっておいてうちの店が一番とか異常者。冷凍タコ焼揚げて銀だこより旨いってアホか?味覚障害なおじいちゃん。重症な病気

614: 2024/09/07 15:30
食い方汚い。全て汚いデブ。入れ歯か?

615: 2024/09/07 16:22
いつも思うんだけど午後からなのに出勤してすぐあちこち行ったり夕方に配信終わって休憩って出勤する前に用事すませればよくないか?いくらお客さん少ないからってお店に関係ないもの買いに行ったりとかって働いてないのと同じ。
計算してもフルで働いてないよ、この人。バイトの方が働いてる。

616: 2024/09/07 16:57
何でケバブの注文入ると肉切るのww邪魔すんなよ

617: 2024/09/07 17:01 1
またふてくされて配信切ったよww

618: 2024/09/07 22:18
写真撮る時の顔が気持ち悪い

619: 2024/09/07 22:19
ウーバーの注文放置して女の客に鼻の下伸ばして

620: 2024/09/07 22:27 1
617
ヒュー君コメ多数で?

621: 2024/09/07 23:44
620
そう。金髪にしたら似合うとか話してとか。明らかに不機嫌顔でひゅーくんが映らない画角を壁に変えて配信切ったw

622: 2024/09/08 07:39 1
20代の方に目が行くのは自然な事、自分も女児、jc jkや若い女の子に卑猥な視線を送ってるだろ! Pのパトロール後に、俺に(嫉妬)しているヤツの仕業とか言ってるけどオマエがバイト君に一番(嫉妬)してる事を理解しろよ!ついでに言葉の意味もわからないなら日本語ちゃんと勉強しろよな!

623: 2024/09/08 08:01
622
同意。 何度聞いてても同じ言葉を繰り返したり、単語の意味を理解せずに使ってるよね。他人を見下したような言葉遣いだし、特にUberさんに対しては酷いと思う。互いの関係性を理解していないし常識的な大人の言葉遣いとは思え無い。 在日?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok キングケバブ TETSUYA