-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【顔面サラダ油ケンタウロス】ニートレーニーさくら11 NABBAで優勝したい【嘘つきコメ消しハブ虐め浪人生】

134/134頁 (2003件)
1: 2024/07/13 09:35 ID:gWY 6
元薬学生トレーニーさくらのアンチスレです
改行やゴミ付き等ルールがゆるめなスレです
・荒らしはアク禁
・1950を踏んだ人は次スレ作成をお願いします
・信者身内もアク禁
・皆が快適に過ごせるスレ作りを目指し、のんびり楽しくアンチしましょう(過激な発言や攻撃はNGで)
前スレ(2ch2スレ)
【以下、愚行の一部抜粋例(この他にもまだまだあるよ!)】
----------------
・アンチは絶対家族おらん発言
・正論やアドバイスであっても気に入らんコメントは消す宣言(返信の擁護コメにだけ❤︎)
・大学卒延+国試2回失敗
・大学卒業式にビーサンヘソ出しジーンズ姿で参加
・2023年ナ○大会にて過去一仕上りと大自賛するも予選惨敗
・立入禁止区域に侵入撮影しYouTubeに投稿
・動画にて山◯先生に対し失礼ないじり発言
・動画にてパーソナルトレーナーに対し失礼ないじり発言
・元親友のちゃ◯に対し、彼女の韓国大会前日に彼女の元カレとコラボ動画をYouTubeに投稿
・スクワット企画完全スルー
・継続同盟放置スルー
・新犬イジメ
----------------

1990: 2024/07/28 22:58 1
それか今後の対応方法について話し合ってるかもよ

1991: 2024/07/28 22:58
1987
秘密結社だぞ公然の秘密結社(出来レース

1992: 2024/07/28 23:00 1
1990
それはもう口に出さずともシカトっていう暗黙のルールが()

1993: 2024/07/28 23:00 1
あ、コメ消し+八百長と◯ネに取り上げられちゃったから各自動画でどう言い訳していくか考えてるんじゃないかなってことかな

1994: 2024/07/28 23:00
1993
茄子はじめ厄、馬一切触れずに一票

1995: 2024/07/28 23:00
だとしたらまじで腐りきってるな1992

1996: 2024/07/28 23:01
この界隈まじで闇深い

1997: 2024/07/28 23:01
埋めます

1998: 2024/07/28 23:02
わたしもうめー

1999: 2024/07/28 23:02
うめめ

2000: 2024/07/28 23:02
宗教チックなんだよっwあの張り付いた笑顔

2001: 2024/07/28 23:13
みんな、スレ13へ。b.2ch2.net

2002: 2024/07/29 07:41
310

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顔面サラダ油ケンタウロス】ニートレーニーさくら NABBAで優勝したい【嘘つきコメ消しハブ虐め浪人生】