-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
564のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2
1
件ヒット!
564
08/01 10:46
定期 8/1流れまとめD
◎6:20 〜7:35頃フェイふわ配信:※フェイは蘭がみわこ枠で自分の思い通りに動いてくれた為ご機嫌で配信開始、情緒不安定気味?の蘭とフェイは普段以上に会話不全をおこしていたが後半は蘭もいつものノリにもどる
@蘭母関連→フェイ蘭姉とも連絡取り合ってらアピ「俺にもガチで(蘭母と)関わらない方がいいですよって言われてんだよ」蘭「お母さんとみずにゃんは水と油」、 フェイ「(配信外で)みわこに説教したからね」フェイ「俺と蘭ちゃんの結婚式お前呼ばねーからな 」(⁇)A不法侵入関連→ フェイ「(柏→品川警察移動中)あなたに蹴られたからね、相当ストレスたまってたんだろうね」 蘭「柏が1番だるい、なんで配信したんだろう」B 蘭自身のこと→蘭「めんどくさいからいうこと聞いた方が楽」 蘭「あたおかに好かれる」蘭「本当は(前付き合ってた社長と)結婚する予定だったんだよ」「まともに付き合ったのはその人くらい」 →前付き合ってた社長の話が出るとすかさずフェイ「俺来月から副社長」 アピ
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴