-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
622のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2
1
件ヒット!
622
08/02 02:53
〈参考情報〉東ストーカー化@
「東深夜305訪問後、いーぶいと東の通話」
東「女々しいかもしれないけど直接最後に話したいんですよ」い「フェイが喜ぶからやめてほしいんだよ」東「べつにどうでもいい、眼中にないんで」い「一般論として(訪問回数)13回は異常、ストーカーだよやってること」※ナカムラかなりの回数東が3階に来ているコメ有、東「できるなら最後あってもう終わりにしたいっていいたい」い「何終わりにすんの?付き合ってないじゃん、フェイになんか言われたら東くんが悪くなるんだからやめなよ」東「はい。わかりましたやめます(棒読み)でもむかつはきますよ、むかつくよ!」い「まだ東くんはまだ好きだと思ってる」東「違いますよ」い「嫉妬にしか見えない、ストーカー気質あるよ」東「そうなのかな、自覚ないからわかんないけど」い「あいつ味方したくないけどこんな夜中にコンコンコンコンするの怖いよ、ベタベタされたら勘違いするのはしょうがないけどあいつはそういう女なんだよ、同じタイプの奴の蘭の取り合いみたいになっちゃってるよ」(続)
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴