-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
754のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2

1件ヒット!
754 08/05 03:41
定期 8/5流れまとめA
◎ 0:27〜ふわ開始@ベスト10五反田※呂律が末期、話の脈絡もいつも以上にない上、煽りも蘭に迫るパターンも蘭の話(整形、体重、仕事、フェイに気まぐれに気を使う等)もほぼリピート
@垣内たつやが枠コメ&アイテム:2:20くらいからかきたつが風船アイテムを大量に投げ始める「養育費の足しに」→フェイ「ありがとうございます、養育費の足しにします」→ フェイ「かきたつ君TikTokやるときは俺の事務所宜しくねライバーファースト宜しく、かきたつ君ペが子引き取っていいよ俺は蘭ちゃんと幸せになるから」
Aフェイの妊娠匂わせ♾️リピ:フェイ「お前らにヒントあげる、お腹大丈夫?って」(?)蘭「(妊娠は)ないから、あなたの発言は冗談に聞こえない」
B3:00過ぎカラオケ店内で蘭がTikToker(フェイよりフォロワー多く男性韓国系アイドルみたいなイケメンて所属済み)に会いフェイプチ嫉妬
〈参考情報〉蘭の鼻のプロテは去年の6月に抜いている→フェイはこの手の整形話にも「鼻のプロテはねぇやめた方がいいよ彼氏が(キスするとき)気を使う」など知った風で話に絡んでくる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ