-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
744のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2
1
件ヒット!
744
24/08/05 00:41
定期 8/4流れまとめI◎23:25〜0:27ふわ配信@カラオケベスト10※カラオケ@五反田か?に移動、東やヤミー威嚇はリピート(内容は割愛)、そこに追加していーぶい枠でコラボしたゆまるへの威嚇が追加。今のフェイは蘭と長くいることをアピってマウント取りたい模様→0:27突然配信きれ敗走
@ゆまるへ威嚇:フェイ「精神病院いけとか言ったらしいな!やってやるからな」23:45過ぎゆまぱゆ(ゆまる)コメ→フェイブチギレ「てめーの発言について謝罪しろ!エンタメで終わらせねーからな!オワリ!」→なぜか事務所の話をもちだし「事務所の副社長してんの、どうしてくれんの俺の名誉」
Aやりたいアピ&蘭の話♾️リピ:フェイ「(蘭は)ぎゅーっとしてくれる」(→蘭「誰にでもやるけど」)蘭「みずにゃんといていま5日目だけど(配信外で)ウザいと思うことは2回ぐらいあった」フェイ「俺といっぱいしてくれる?」フェイ「この子は自分を前進させてくれる」(→蘭「なんか…重い」)蘭「みずにゃんは全部知ってるから楽。でも付き合うとかは絶対ないwやだっていうか無理」フェイ「子供作るか?」(→蘭「まじでやめてって言ったじゃん」※低トーン)
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴