-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1004のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2
1
件ヒット!
1004
08/09 14:29
定期 8/9流れまとめ@
◎13:54〜14:14いーぶいキャス枠:※蘭母14:30からシェルター、なお蘭母と内縁の夫は別れシェルターに行くまでの時間の間にいーぶいと通話
→いーぶい「みわこさんが有料アイテムめちゃくちゃ投げてるの知ってます?」内縁の夫「しってます、一応今キャリア決済を制限したんで」
★
13:59いーぶい「フェイとは連絡取ってるんですか?」→内縁の夫(ひとし)「フェイさんは一応連絡とってるんですよ、教えてくれてんですよキャリア決済のこと。最初はみわこのところに連絡があって電話変わってって言ったらお茶爆バンバン投げてましたよって」
★
14:02蘭母「(内縁の夫とは)別れたからー」いーぶい「別れたのは本当ですか?」内縁の夫「本当です、午前中市役所に行って自立支援の方の前で本人の同意の上で別れました」いーぶい「あ、それでみわこは家がないからシェルターってわけですか?」内縁の夫「そうです」
★
14:09内縁の夫「フェイさんとは普通の会話です、そんな変な話はしてないです、ある意味巻き込んじゃったんですよ」いーぶい「あんまりペラペラ話さない方がいいですよ」内縁の夫「ええ…」
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴