-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
437のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2

1件ヒット!
437 07/30 05:23
定期 7/30流れまとめC
◎4:34頃〜4:37ふわフェイ枠:※最初はミュートでなにか話をしているが解除後少し機嫌直った感じで話しを始める→フェイ「帰るか」※蘭はいつもの馬鹿にした絡み方をしてくる→フェイ「俺のことストーカー扱いしてんの?毎回毎回呼び出してさーもうLINEとか全部出したいくらい(怒)」蘭「ストーカーの件はちゃんと話したってー」→4:37ブチ切り敗走
◎4:46頃〜ふわフェイ枠:※タクシー内から配信開始、機嫌が直っている「配信上では揉めてるけど、配信外では燃えてるんで(?)」→蘭「非通知から電話(いーぶいからですぐ電話切る」フェイ「非通知でかけてくるなんてきもちわるくなーい?」※電話切ったことで機嫌良さげ
→フェイ「これで俺がストーカーじゃない見ててわかるでしょ」蘭「ストーカーまがいなことはしてるよ?でもストーカー規制とは言えないね、警察に電話したんだよそうしたらそんなのストーカー規制になるわけなかろーってwww」→フェイ「警察とは先週の月曜に1時間くらい話してる」蘭「それ言わないほうがいいよ」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ