-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1182のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2

1件ヒット!
1182 08/12 07:15
定期 8/12流れまとめA-2
A会話不全の言い合い→4:35フェイ「自分は好感度あっていいよね(八つ当たり)」→蘭「真面目な配信したかったら1人でやればいいじゃん、ムカつくんだよ」→フェイ「俺が好きな配信やってれば正直言ってリスナーついてくる」→蘭「重い空気嫌なの!みずにゃんの配信の公式ルールなのかもしれないけど嫌なの」→フェイ「毎回俺を悪者にする、みんなそうだよ、誰も庇わない」→蘭「めんどくせー腹立ってきた」→蘭「蘭といる以上はーそういうの嫌いだから」→フェイ「裏であれ言わないでこれ言わないでって言って俺を悪者にする」フェイ「みんながウェーイってなった結果マイカイ俺がケツ拭いてんじゃん」→蘭「じゃ1人でやったらいいと思う」→フェイ「みわこみわこっていうじゃん」蘭「いや別にいいよそういう問題じゃないから」→フェイ「お母さんお母さんばっかじゃん」→5:17蘭「帰りたい、1人で頑張ってね」→5:18※プチ切れ「あなたがヘイトコメ煽ってんだわ、マジで」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ