-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1706のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2

5件ヒット!
1706 08/20 15:24
録画(切り抜き)2024/8/20 ニコ生&TikTok※スレ1353より転載
@まること通話(音量注意)d.kuku.lu/
/ 2024年08月20日 まること通話 9:03関連定期(1684
Aカネマンとコラボ
d.kuku.lu/
/ 2024年08月20日 TikTok カネマンコラボ 8:20関連定期(1700

1711 08/20 16:44
情報 ニコ生枠まることフェイの通話書き起こし@
:関連動画(1706の@)
※切り抜きなおたく関連が話題になっている1:46〜6:06までの全書き起こし、途中蘭の音声被ったり単純に聞き取りにくいところがありそこはXX表記または聞き取り不可としましたので補足できる方いればお願いします。
------
1:46まる「おい、みずーお前あのさ、かず軍曹にめっちゃ怒っとんの。なぜかっていうとー詐欺師の分際を庇ってなんか訳わからん(途中聞き取り不可)乞食やろうがなにをお前庇っとんのて。みずだってお金ないから詐欺とか合わないでしょ、人から詐欺働いてるから」フェイ「お金ないっすね全く」まる「かず軍曹もないんだよね。(聞き取り不可)ロビさんとか〜(聞き取り不可)」フェイ「軍曹は知らないですけどあるかないか」まる「(聞き取り不可)」フェイ「はいはい」まる「だからお前はーなおたく(聞き取り不可)」フェイ「いや僕はなおたくにさんにお世話になった時期もありますし」まる「あっそうだ現金、現金もらってるもんね詐欺の」フェイ「なおたくさんから現金もらったことはーあるかどうかはちょっと記憶になくてー」まる「詐欺のね、詐欺のね」

1712 08/20 16:45
情報 ニコ生枠まることフェイの通話書き起こしA:関連動画(1706の@)
(つづき)
まる「詐欺の現金をもらってお前はなんかホモタク裏切って(聞き取り不可)」フェイ「いやでもなんか記憶になくてー多分もらったってのはないんですよホントに。もらった記憶なくてーで、もらってんのかわかんないけどまあとりあえず、まあまあそうじゃないすっかなんか」まる「給付金詐欺の一部をもらったんでしょ、ひかるとw」フェイ「いやそれはないですって絶対に!(何かをバンっと叩く音)」まる「いやわからんやん、わからんやん」フェイ「ないですないですそれは」まる「お前はペが子となんかどうしようもない給付金しかもらってないただのうんこ?(聞き取り不可)じゃん」フェイ「いやいやいや、給付金のお金じゃ全然ないですそれは」まる「なんでわかるの?違うって」フェイ「いやそれは時期とか見たら全然違うんでもらったとしても」まる「時期なんか知らんだろなおたくの」フェイ「あ、いやでもなんかあのー」

1713 08/20 16:49
情報 ニコ生枠まることフェイの通話書き起こしB:関連動画(1706の@)
(つづき)
まる「なんか俺なんかホモタクがいちいちさーなんで俺のせいでヤミーのXXX(聞き取り不可)とかさ馬鹿みたいにおめぇがてめーが表出るからだろ、(聞き取り不可)詐欺師って詐欺しかできない。それでなんか一定数のアレを囲って詐欺しようと絶対してるよあいつ」フェイ「いやーまあその正直裁判内容とかみてないんでー」まる「いやだったらだったらさ詐欺師の分際で執行猶予とか詐欺師確定の分際でさ実刑くらっとる」フェイ「はい」「実刑って表で弁解する必要ってなくない?他に迷惑かかるようなひかる?(聞き取り不可)とかさー」フェイ「まぁーー」まる「なんでわざわざ表でんの?」フェイ「まあ意図はわからないっすよね、僕もなおたくさんと全然話してないんで」まる「意図はわかるやん、またそれでXXX(聞き取り不可)金を騙し取ろうとイキリストみたいにチー牛ぶって僕は悪くないんですってやりたいだけだろ、わかるだろ馬鹿じゃないんだから」フェイ「いやぁちょっとーなんとも言えない

1714 08/20 16:52
情報 ニコ生枠まることフェイの通話書き起こしC:関連動画(1706の@)
(つづき)
フェイ「いやぁちょっとーなんとも言えないです。僕は一時期お世話になった人なんでー、あんまりその方のこと悪く言えないですし」まる「じゃなんで手渡しなの?」フェイ「いや全然記憶にないんですよね手渡しでもらった」まる「うひゃははははーん⤴︎」フェイ「いやほんとに」まる「言ったじゃんお前、みずーみずはだからこういう時な、お前ホモタクに『てめーからもらった金はきたねーから全額返したるわぁ』って」フェイ「いやいやいや言わないですよ」まる「顔面にくっさいからメガネヅラのあの嫁もくっさいから嫁のあの腐れマンコにもぶち込んだれよ」フェイ「いやいや言わないですよそれは」まる「えぇ?」まる「なんであのこっこちゃん?(聞き取り不可)の給付金詐欺女のくっさい穴ぶち込んだればいいやん、蘭ちゃんは給付金詐欺じゃないただの嘘つきだから」フェイ「いやいやちょっとなおたくさんの話はわかんないでそのへんで」(なおたく話題終)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ