-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
416のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2
1
件ヒット!
416
07/29 22:34
定期 7/29流れまとめF
◎19:15〜21:00前TikTok配信:再度コラボ参加(えみたろ/たわわ/くろろ)→えみたろ枠に(いーぶい向かってるよ)のコメあり、それを読み上げる※フェイ一瞬フリーズ→その後コラボ落ち→「8月4日まで頑張るからよろしく」で20:52頃敗走
-----
◎19:17〜ふわ蘭枠開始:※外配信
「(はにゃんのこともペがこの事も)自分には関係ないし興味もない、調べる気もない、(はにゃんの事については特に)昔のことでしょ?その子がいまでも傷ついてるなら被害届とか出せばいいじゃん、どうでもいいし私が何かできるわけでもないし責任取れるわけでもない。興味もない。パッと聞いた話はキモいなっておもうしやべーなって思うけど、実際何が本当がわかんないじゃん」(要約)→「みずにゃんは疫病神🎶いい意味でw」→「過去のことはどーでもいいし」→「みずにゃんの悪口は言う気ない、どーでもいいからw」→※21:30閉店の店だがなかなか退店せず「ここから何が起きるかみんな見たいだけなんでしょうー?」→よっさんの悪口などが続く→21:48枠切れの為敗走
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴