-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
604のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2

1件ヒット!
604 08/01 21:16
定期 8/1流れまとめ14
◎18:57頃〜ふわ配信:※銭湯後配信再開→フェイiPhone液体が検出されるが復活か→ペか子ネタを間に挟まないと配信がもたない(八王子のクッパ呼び※たぬパク)→蘭は母親の事は気にかかる模様
@蘭の話→フェイ恋愛脳炸裂「蘭ちゃん3日とか言ってるけど1週間くらいいると思う俺の予想」「蘭ちゃんは当たり強いんだよ、信用してる人に」「あみちゃんといると幸せだよ(にやにや)」A事務所関連→「登記簿謄本に名前のります」「今日も新たに3人(所属?)」「フォロワー0人から配信可能」「業務提携してる会社があってそことライバーをサポートしていく」「キャスはやってないふわは契約…(語尾不明瞭)」「事務所に入るのに身分証は必要ないけど収益得るのにTikTok側には提出が必要」「スカウト活動はナンパと同じ感じ」「俺のアカウントからではなく別のアカウントからスカウトする」「俺が事務所の副社長だからやべーんじゃねーかって思ってるかも知らないけど仕事は超真面目」Bその他→フェイ「第二次みずみわ戦争が起こるから明日」フェイ「体重55キロだった、10キロ痩せた」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ