-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
734のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2
1
件ヒット!
734
08/04 22:17
定期 8/4流れまとめF※正確な書き起こしはスレを確認の事
◎21:11〜22:04ふわ配信:※異常なテンション(かなり酔ってるのか?)、蘭とフェイがバラバラに話し続ける状態で蘭ちゃん蘭ちゃん配信継続、22:04突然ぶつ切り?敗走
@東への威嚇再び:フェイ「俺が先に告白したんだよ、勝った!以上」(?)「女々しいよね、蘭ちゃんに振られたのに」「これから305に来たら警察呼ぶからな、品川署の生活安全課に。二度と近づくなよ」「コメントも全部取ってんで」「月曜日に顧問弁護士に相談するからガチだよ、やるよ、10万くらい取れるかな」「これ以上やるなら刑事告訴するから」「泣きついとけよいーぶいとかなんでもっ」「いいよ脅迫で訴えな!」「性的プライバシーの暴露は高額だからね」「蘭ちゃんから言われてたいくらでも出すよ、ごめんだけど」「蘭ちゃんは俺の隣にいるんだよ!それが答えなんだよ」
A蘭のSEXする基準他と東のこと:蘭「面倒くさくないかどうか」蘭「東は面倒くさくなった」蘭「あっち(東)がよくわけわかんないこというなら訂正はしたい」蘭「(東と)やったのは10分くらいしかない」
→蘭「(SEXするのに)お金もらうことはない、今は」
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|