-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
912のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ2

1件ヒット!
912 24/08/07 04:31
定期 8/7流れまとめC
◎2:52〜3:24ふわ枠@ベスト10五反田※前枠はフェイ曰く自分が四面楚歌状態にキレたとのこと(八つ当たり)
@性的配信(ハラスメント)→3:01フェイ「今日ホテルでな?わかってるよな?」→蘭「マジ怖いんだけど」蘭「さっきもすごく怖かった」→フェイ「ちょっとDVあるかもしれない、大丈夫?」蘭「怖い」→蘭「お世話になってるから言いたくないけどお酒でこうなってるのかなって思ってた、でもそうじゃないならマジでキモい、さっさと縁切りたい」→フェイ「あなたは縁切れないよ」→
フェイ「俺の事好きだもんな?」→3:21フェイ「蘭に注ぐ歌うたうわー、注ぐ?お腹にいっぱい?まじおこられるわぁ」
Aペが子への煽り→「刑事考えてる(リピ」)
B蘭キレる→急にフェイが暴力的に怒ったことで蘭ドン引き、再度怒った理由を聞くと蘭が勝手に人のLINEをさらしたからと言われるが納得がいかない→フェイが一曲歌うと言っても「お前の小間使いじゃないから自分で入れな」と拒否→画面暗転からの3:24敗走
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ