-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1386のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
2
件ヒット!
810
09/10 23:15
画像(比較用)9/6ポスト
※スレ1417/1386より転載
関連画像(
808
)
1386
09/24 05:05
★
9月22日夜〜23日早朝
※蘭初カフェ出勤15時から※カフェ店長に「あなた薬やってるの?頭おかしいの」言われた※店長は男20代※土岐しずかから申請バトルで大声(負け)※フェイからしゃかりきに申請、話のみバトルなし※蘭姉の結婚式の話、フェイ「他人だから行けない蘭ちゃんの婚約者と偽って行くか義理の姉になるのか」蘭「ウチのお姉ちゃんそろそろ結婚すると思うよ」※フェイ「昨日、母親から電話きた鹿児島なんて絶対帰らない、あんな田舎」※蘭は引越した(家具何もないAmazonで頼んだから3日後位に届く)※布団無くて寝れないから明日はアパホテル泊まる一人で配信する(蘭)※ホテルの話知らずフェイ不機嫌になる※ホテルみずにゃん来たらいい蘭、行かないフェイ※イナダの湯引き作ったとフェイ自慢※真夜中フェイは大声で和田アキ子のあの鐘を鳴らすのはあなた熱唱※蘭ちゃんとは同棲してない(二人で強調)※性欲強い、ズルムケ配信者包茎多いけど俺はズルムケ、ドヤるフェイ※蘭「なんかみずにゃん作って」フェイ「卵しかない」蘭「だし巻き卵作って」フェイ「卵しかなくて作れない今度白だし買ってこよう目玉焼き作るか」
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴