-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3

70/101頁 (2000件)
1395: 2024/09/24 06:07 1
いつも以上に亀枠ヤバかった。
「このコメ誰かスクショ撮って私に送って事実無根なんで」「アイツのXスクショ私に送れる人日にと時間付きで送って」「あの女が言った私の悪口の録画と書き起こし全部貰ったので読みましょうか?(なんか読み出す)亀は勝手に子供を産んだ、亀はおばさん私に文句言えるのは同い年だけ、長文の書き起こし有るんですよ?」「あの女、私の歳気にしてるみたい、若いのは羨ましいけどね戻れないからでも若いだけ、貴方も私と同じ年になるんだから」「クマ取りしたい、シミ取りしたい笑うとほうれい線ある、一番したいのは二の腕の脂肪吸引だった、タンクトップ着たい」「麻雀大会終わってみるみる痩せてる」「ココまでなってるのにアイツの親出てこないのおかしい」「私訴えられるみたいなので10月中に警察から連絡来るかなぁ?弁護士から手紙とか来るのかなぁアハハ」「私の配信、営業妨害されてますから」「マスクは顔バレの為ではなくアイツにマスク取るなと言われてたマスク取ると男寄ってくるからと」「Xとかで私の誹謗中傷とかしてたらスクショと時間と日にち分かるように連絡下さい」

189

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ