-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1421のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
1
件ヒット!
1421
09/25 03:06
【9月24日、25日フェイの発言】
⦿CEOそろそろやるから合同会社で1人社長⦿社長一度もやった事ないくせにコメントに【社長やったことあるよ?】⦿CEOになったらどんどん開示請求して名誉毀損で訴えてお小遣い稼ぎするから、50万とか100万取れるから⦿うちのリスナーこのコメントスクショしてスクショの内容【社会の敵】←名誉毀損になると弁護士の先生に言われた⦿赤い封筒は届いてない⦿赤い封筒届く事は一切してない⦿滞納してない⦿蘭ちゃんヤメナバンになる⦿蘭ちゃんは酔うとイキってやかって疲れる⦿酔うとワガママで不機嫌になる⦿もう我慢の限界きそう⦿注意されたら適当に謝って移動したら終わる⦿あの子は人の枠だからバンになっても良いと思ってるんだよバンになったら言う言葉『じゃー私帰るから』毎回毎回繰り返し⦿毎回毎回俺が悪いになる⦿いーぶいと絡んだらもう終わりだよ、二度と絡まない⦿迎えに行かないと⦿蘭に着拒されてる⦿蘭と婚約者、婚約者探してるだけ⦿蘭の姉にはLINEした⦿蘭ちゃーん蘭ちゃーん
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴