-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1930のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
1
件ヒット!
1930
10/11 07:28
★
補足
⦿籍は入れなくても内縁の令和の形でいい、住民票でも内縁できるんだよね?形にはこだわらない古いよみんな(フェ)から一転⦿フェイがゼクシィスヌーピー婚姻届あるとコメントで知る→必死にスヌーピー婚姻届探す→ああった→蘭ちゃんペン持ってるよね?→結婚ってなんなの?(蘭)→逃げてる(フェ)→婚姻届書こうかな→24時間提出できるし区役所→顔が曇ってきたよ蘭ちゃん(フェ)→レモンサワーに結婚なんかしたくないレモンサワー死ねなど本心のような物ぶつける蘭→婚姻届って夫、妻の職業、年収とか書く所あるんだ(フェ)→証人2人必死だから(フェ)→親は関係ない干渉されたくない→嘘だよ嘘だよアッアッアッ(フェ)→結婚するよ(フェ)→結婚はします(蘭)→Tiffanyも買うよ→山田さんと行くのが良かったけどTiffany配信ではやりたくないお店は配信禁止だし二人きりで記憶に残したい→籍は入れるよ11月10日(フェ)フェイが婚姻届迫るときに入籍〜入籍〜♪音楽が流れていた、✩曲名『ハッピーウェディング前ソング』
ヤバイTシャツ屋さんの曲、蘭がよくノリで入籍したらええやん〜♪口づさんでいる曲でした。
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴