-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1924のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
1
件ヒット!
1924
10/11 07:15
★
補足
⦿口座5個のうち3つは株『特定口座』⦿口座は見ていないからいくらか分からない⦿フェイの夢✩会社企業→✩株式上場→✩自分の会社の大株主(誰にも言ってなかった夢)⦿蘭は1つの事に集中する→動画編集覚えたらTikTokしたくなるよ(フェ)⦿養育費払え亀、ペガ男のコメント来る事が不快のようで→私に養育費は関係ない→亀しつこい→早く死ねばいいのに→死ねなんて言ってない→蘭ちゃんはそんな事言わない→亀に興味もない(蘭)→サッサとフェイ亀でお金で解決して→巻き込むな→み○にゃんは、亀の事好きじゃなかったみたい→なんであんな人良かったのかって別れてから私もあるそれが亀→でも亀は可哀想、ごめんなさい⦿ぜろわん、山田と蘭は呼び捨て(山田優しいいい人実物綺麗)(ぜろわん億稼ぐの?ぜろわんは人間として綺麗)→フェイ不機嫌→カラオケ行きたい(蘭)→無理寝よう(フェ)→しんやっちょに電話してしんやっちょと遊ぶお酒飲む→フェイ更に不機嫌→喧嘩→終了
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴