-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
5/101頁 (2000件)
87
:
2024/08/26 09:45
1
定期 8/26流れまとめD-3
◎7:23〜9:14ふわフェイ枠@西小山駅前路上飲み→五反田ホテル(おそらく前日と同じレンタルルームサン)(つづく)
〈差し入れ勘違い〉乱入男性(セイシン/ホリ/せたん)が2回目の差し入れをした際、酒のほかにタバコが入っていた→フェイは自分に買ってきたものだと勘違いする→8:23フェイ「あ、センティアまだありがとうござます」乱入男性(セイシン/ホリ/せたん)「いやそれ俺の」
〈蘭ピキる〉
★
8:26蘭をネパール人(カマタ)が自分を避け気味なのが気に食わないらしくキレ芸を始める→フェイ「嫉妬してんの?(にやにや)」→その様子をみた乱入男性(セイシン/ホリ)に蘭アル中呼ばわりされる
〈最後にアドバイス〉
★
8:41乱入男性(セイシン/ホリ/せたん)「最後にひとつ言うとしたら(蘭は)かわいいから大事にした方がいいよ」「安売りしないほうがいい」→8:44蘭「自分は汚いキャラの方が楽」蘭「不幸せとも思わないし幸せとも思わない、何がダメなの?」(終)
-
件の未読コメ
189
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ
◎7:23〜9:14ふわフェイ枠@西小山駅前路上飲み→五反田ホテル(おそらく前日と同じレンタルルームサン)(つづく)
〈差し入れ勘違い〉乱入男性(セイシン/ホリ/せたん)が2回目の差し入れをした際、酒のほかにタバコが入っていた→フェイは自分に買ってきたものだと勘違いする→8:23フェイ「あ、センティアまだありがとうござます」乱入男性(セイシン/ホリ/せたん)「いやそれ俺の」
〈蘭ピキる〉★8:26蘭をネパール人(カマタ)が自分を避け気味なのが気に食わないらしくキレ芸を始める→フェイ「嫉妬してんの?(にやにや)」→その様子をみた乱入男性(セイシン/ホリ)に蘭アル中呼ばわりされる
〈最後にアドバイス〉★8:41乱入男性(セイシン/ホリ/せたん)「最後にひとつ言うとしたら(蘭は)かわいいから大事にした方がいいよ」「安売りしないほうがいい」→8:44蘭「自分は汚いキャラの方が楽」蘭「不幸せとも思わないし幸せとも思わない、何がダメなの?」(終)