-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1846のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
1
件ヒット!
1846
10/09 01:32
★
蘭ふわ
せいZは合わない、せいZの配信見たけど合わなかった、だってみ○にゃんに聞いたけどせいZってまゆさんにヘイト向けてるんでしょ?(蘭)せいZさんはまゆちゃんには結構言うよ(フェ)せいZに会いに行ったわけじゃないのに上から言われてどんだけ有名人だと思ってんだよ?私が過疎だから言うんでしょ、私が有名なら言わないよね?ここにいるリスナーもせいZ合わないよね?せいZは自分が大好きな王子様なんじゃないの?天然ストレートパーマ(天然ストレート)は合うよ、ナカムラ君といーぶいも私は合う、いーぶいは嫌いだよ、こらちゃんとは飲みに行くまゆは合わなそう配信大切にしそうだからまゆ(蘭)俺は琢磨君と飲みに行く、蘭ちゃんに合うのは俺なんだよ(フェ)私み○にゃんしかいないから、み○にゃん居なかったら孤独死してる(蘭)昨日も2回やった(フェ)み○にゃんと普通にやれるよ?最初はキモいと思ったけど6月か7月にビバリーの男の子の件でやったら全然そこからやれる(蘭)6月か7月から俺と蘭ちゃん付き合ってるからね(フェ)
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴