-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
1389のレス番から表示
スレッド つぶやき

みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3

1件ヒット!
1389 09/24 05:34
9月23日夜〜24日2時手前、亀枠
※フェイと蘭についてがほぼ※整形批判、「私は整形しなくてもこの顔で困った事ない、男にも不自由した事ない」※「生活保護はアイツに言われて妊娠中受けたけどすぐ抜けた、バラしたのもアイツ」※「訴えるなら早くやれ、私と加川さん他配信者やると言ったのヤラないのはただの脅迫早くやれ」※「あの女も罪に問われると思う法律あったはず税金や養育費やきむきむさん八万払ってないで貢がせてたら蘭も何かしらある」※フェイ(あおうさ)亀配信中に亀を訴えるみたいなX更新(知った途端また亀早口)※蘭も亀配信中にインスタストーリー更新※亀「麻雀大会の私の顔を見てマシだから二人共、何も言えなくなった」※「子供勝手に産んだとか女の方も前まで言ってなかったのに言い出した、それを止めない男が悪いしかも元カノの文句だよ」※「勝手に産んだとか妊娠して報告したら堕ろしてくれと言われた、距離を開けてた、それを電話してきて子供産んでくれ戻ってきてくれと土下座したのはアイツ、大和さんまで挟んで」※「アイツと結婚しなくて良かった」※「私は嘘をつかれてるから訂正と事実を言ってるだけ」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ