-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1393のレス番から表示
スレッド
つぶやき
みずにゃん・ペガ子界隈情報スレ3
1
件ヒット!
1393
09/24 05:50
★
9月23日、24日亀枠続き
※「アイツが警察や児相から言っては行けないと言われた事をバラした、子供の事もバラした」※「赤い封筒はいくら位で届くの?保険だよね?払ってなかったんだ」※コメ「保険証じゃなくて国民年金」亀「え?国民年金?でも赤い封筒に保険って書いてあったけど?」※「顧問弁護士はアイツと1人は同じだからその人はいれられない、あっちのあと二人の弁護士は知ってる前に使った弁護士、あと一人いる有能な弁護士とか言うのは知りません」※「弁護士頼んだ時に私が弁護士のお金払ったのに、領収書アイツが勝手にアイツの名前で受け取っておかしいと攻めたら俺に確定申告させないつもりかとキレられた」※「確定申告書2つあるのかなと配信の物と株の2つ確定申告出来るのかと私は思いこんでた、株の確定申告出すと高くなるから配信の確定申告を出した株も含まれてたら養育費倍になるよね?」※「私はお金欲しい訳ではない、アイツが私がお金つり上げてるとか言うのは立派な名誉毀損」※「10月に養育費の審判、大阪行ってて来れないで逃げるつもりだと思う」
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴